ぐみにゃんさんさんの投稿一覧

投稿
272
293

暖かいストーリー

絵がとても綺麗で、暖かい感じで無理なく読めるストーリーです。
    ぶさ猫をきっかけに、シングルファーザーの親子と出会う。
    ヒロインの温子が、お父さんのイケメン涼さんを好きになって行くのかな、というところで、無料分は終了。
    いいお話なので、続き購入は検討中。

冴ちゃん怖い

冴ちゃんの異常な束縛の愛情表現が怖すぎた。美人なだけに余計に怖いよ〜。
    最初はいじめから助けてくれて、カッコいい女の子って思ったのに、自分の所有物にしたいだけだったのか。
    どうかヒロインが異常な束縛から逃げ出せますように。こんな友達いらない。

お気に入り

とにかく、絵が綺麗。
    美男美女だらけ。
    レビューに書いてる方いらっしゃたけど、ご両親が若すぎる気はするが。
    特に継母が若くて美しすぎる。ただし性格は最悪。
    シンデレラの継母以来こんな女見たことないわ〜。
    でも、継母とのバトルが一番面白い!
    土下座で泣いて謝るシーン怖すぎた。
    演技でそこまでできるなんて、アカデミー賞女優か、ってつっこみたくなる。
    快くんが出てくるシーンはドキドキする!快くんとどうなるんだろう。
    どうか結ばれますように。

ランドが素敵すぎる

デート三回権の落札のお相手のランドが、滅茶苦茶カッコいい、スマート、優しい。こんなパーフェクトな男性は、ハーレクインだからこそ拝めます!
    しかも、何やら過去に悲しい影がある感じ?そこもステキ。
    氷のようなヒロインの心溶かしちゃいそうで、楽しみです!

斬新!

奥様が貞子系怨霊なんて、斬新すぎる!
    でも面白いし、最初顔こわっ、ってなったけど、すぐ慣れました!
    だから、旦那さんもすぐ慣れて、一緒に暮らせるんだろうな〜、なんて(笑)
    旦那さんがお弁当忘れて、持って行って怒られて、反省しながら帰るシーンが好き。東京の人ごみにまぎれて、コスプレと思われてるのが面白かった!
    死んでお詫びしようと思っても、もう死んでるし〜!
    最高に面白い作品です!

面白そう

無料分読みました。絵が綺麗だし、整形するお話好きなので。
    主人公の女の子は、容姿が理由でいじめられてたから、自分に少しでも自信もてるようになるなら、整形して正解だと思う。
    外見変わっても、中身がおどおどしたままなのが、逆に微笑ましいです。
    容姿あんまりなのに、態度悪いお店のお客さんが、これからどうからんでくるのか、楽しみですね!

腹立つ女

切り裂き女、面白かったです。
    シングルマザーで大変と思ってた同僚が、本当はお金持ちで、単にケチで、たかってただけなんて、許せん!
    性格も悪いし、仲良しの同僚との仲も裂くし(だから切り裂き女?)、子供まで意地汚くなってしまってる。
    最後自業自得で病院辞めさせられて、スッキリ〜!

竹田くん!

ちょっと竹田くんカッコよすぎませんか!
    制服姿も私服も素敵!
    急に抱き締めるとか、もう反則です!
    キュン死しろ、って言うんですか〜!
    (すいません、興奮してしまいました)
    まだ、無料分しか読んでませんが、主人公には婚期逃しても付き合って欲しい!
    竹田くんラブなので、続き気になります!

可愛いい双子ちゃん

パパいい人だけど、育児方針がちょっぴり謎。
    双子のそれぞれの個性を伸ばす事にこだわりすぎ。自分も双子だからかもしれないけど。
    ふう子ちゃんを女らしく、みちるちゃんをボーイッシュに育てようとしすぎ。自由にさせてあげて〜。
    その事以外は、お料理も編み物も上手なパパで、ママとも仲良しで、理想の家族!子供達もしっかりしてて、どこで覚えてくるのか、大人なみたいな会話が面白い!

泣ける

京子編泣けます!
    旦那さんの暴力から逃げる為に、泣く泣く子供を置いて家を出た京子。
    最後病気になるまでずっと働いて、子供の成長だけが心の支えでした。陰ながら援助もしてきました。
    一度迎えに行った時の子供の態度から一生許してもらえないと思って生きていましたが、死ぬ前にわかりあえて、良かったです!