まみありさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い

上司の天然エピソードも可愛いし、出てくる登場人物みんなカッコいいし、絵がかわいい!
    何より白桃ちゃんの可愛いこと!
    初めて猫ちゃんのイラストでキューンと来たかも、ってくらい悶絶の可愛さ!
    桃瀬君と上司、そしてその周りの人たちや白桃ちゃんなど。登場人物みんな可愛いです!

純愛というか純情な恋愛にキュンときます。
    高田くんみたいな素敵で芯のある男の子なかなかいない!!!
    みかちゃんも優しいし、中学、高校の頃の恋愛ってなんでこんなに甘酸っぱいのだろうーと萌えちゃう作品です。この購読がきっかけで全巻単行本を買っちゃいました笑

蘭子と耀一郎。
    どちらも素直じゃなくてしっかり芯を持っている。
    耀一郎はイケメン、クールに長身でお金持ち。すごくモテモテなのに子供の頃から蘭子一筋という所でもうキュンとします。
    物語としてはまだまだこれからという感じですが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

よかった

一話60ポイントは少し高いかなぁと思いましが、何話目までかは無料掲載期間に読み、続きは購入しました。舞台は日本ではなくヨーロッパ。スケールの大きさを感じました。カムの一途さ、リズの健気さ。最後は私の予以上の、ハッピーエンドで良かったです。

丁寧

人間関係や、登場人物の心情などが丁寧に書かれているなーと思います。突拍子な展開ではなくリアルな感じです。
    絵もすごくきれいで読みやすい!
    私としては早く遠野さんと行定部長がくっつくのが見たいですが。。
    続きが楽しみです!

よく練られている作品だと思います。
    死役所で働いてる方々のバックボーンも気になりますが、死役所に来る方々の切ない物語。。
    人間の優しさもありますが醜さを見て、私は少し気が滅入ってしまいます。
    でもストーリーは素晴らしく色々と考えさせられます。

楽しい

絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーもよく考えられていて面白いです!!!
    そして面白いギャグ要素もあり。
    とても引き込まれる作品です!!
    無料分だけの購読でしたが、これから続編を購入して見て行きたいと思います!

まだ4話しか読んでませんが、この純情奥手な2人がどうやって、恋人夫婦関係を進めて行くのか?気になります。絵も可愛いし、2人の周りの登場人物がいい人ばかりなのでほのぼの優しい気持ちになれる漫画かな、と思いポイント更新したら続きを読もうと思ってます!

いつも楽しく読んでます!
    よくこんなエピソードがたくさんあるなぁ、と感心してます。幸い私の周りに変な男は少ないけど、読んでて面白くて、少しムカつくけど痛快な作品です!佐和子と円には幸せになって欲しい!

期待

西岡部長の特性のお話。
    私もその気があり、なるほどと読み進めてます!
    まどかさんと、れんくん、絶対西岡部長の存在にくれからも救われるんじゃないかな〜。
    西岡部長は気にせずアタックして欲しい〜!
    続き楽しみです!