めちゃめちゃ
続きが気になるー!恋人代行の仕事をする編からきたのですが、なんでマスラオのお母さん、一緒に働いてるの、、?
二話目読むため必死にレビューを書いてます。今この作者の人がどう生きてるかも気になるなる。
歩きたくなっちゃう、あるいは洋服作りを始めたくなってしまうお話です。絵もとっても可愛い!いろんな洋服が出てきますが、もっとシンプルな洋服を来たモデルさんがみたいな!
映画がテレビでやってたのを見て、こちら読みました。まだ1巻分くらいですが。ハラハラドキドキしながら話がテンポ良く進んでいきますが、なんかテンポ良過ぎるかも。もうちょっと登場人物の気持ちとかが深く想像できたり、細かい設定がその時々で楽しめるといいなぁと思います。なので星4つ。
こんな女!と言いたいとこだけど、こんなに男の人を操れるぶりっ子を現実世界で見たことがないです。全部読んでないけど、早くこのぶりっこちゃんに天罰下るといいな。頑張れ社内探偵!
読みましたが、ドキドキ、ワクワク。漫画から音が聞こえてくるようです。なんだか自分がオーケストラをしてるような気持ちになり、引き込まれる漫画。ポイント入ったら続きを読むつもりです。
幸いにもメンタル的にはそれほどやられず臨月のここまで来られましたが、初期のつわりだったり妊娠期間通しての体調や体型の変化、そして何より母になることへの不安等、妊娠中は何が起こってもおかしくないと思います。今はこの作者さん、この漫画を描けるほど回復してらっしゃるということ、安心して読んでますが、妊娠ということがどれほど大変なのか、たくさんの人に読んでほしい作品です。
無料分読んでレビュー書いてます!気になる!続き!すごくボクっ娘の犯人が本当に無罪なのか、これからどう解決していくのか、ポイント入ったらすぐ購入しようと思っています。
まだ無料分しか読んでないのでちょっと分かりませんが、ホントにこんな人いるの?
素敵ママであればあるほどいろんな人と付き合いあるように思うけどなぁ、、続きはとても気になります。
なんか打ちきり、みたいなおわりかたでしたね。
裁判と言う内容がなかなか漫画で表現するにはおもしろくできなかったんでしょうか。後半戦、裁判でリアルな戦いみたいに描かれてるのがとてもワクワクします。続きもっと読みたかった。
映画を見てすでに内容は知っていたけど、全話購入し、読んでしまいました。物語だから、泣いたあとスッキリするけど、自分の身にこんなことが あったら、辛いなぁ。日々に感謝しつつ、家族を、夫を大切にしたいなと思いました。
とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~