とにかく女教師がエロすぎます。あとは生徒もえちえちなのでおすすめです。ストーリーもどうなるのか気になるので続話がでたら読んでます。
5 | 100% | 14 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
女の子がとにかくエッチ!積極的な感じがたまりません!続きが気になるので早く読みたいです。おすすめです。
なんかありそうな感じがしてすごくエッチです。ギャルの方はエロいし、もう片方はかわいいし続きが気になります。
最初は抵抗している女の子がどんどんハマっていくのがすごくいいです。みんなかわいいので本当におススメです。
とにかくエロくてたまらないです。表情がエロいしそれぞれみんなかわいいのでとてもいいと思います。全部一気読みしちゃいました。
ギャルママがとにかく可愛くてエロい。特に1話から5話までは読んで損ないと思います。風呂がたまらないです
オイルのヌルヌル感がエロくてたまらないです。スケスケでとてもエッチです。おすすめなのでぜひ読んでみて下さい
幼馴染と部屋で…とてもエッチです。
絵がとてもいい感じにエロいです。すごくおすすめです。一話だけでも
とにかくエロい!いろんなタイプの女の子がいてかわいい!だらだら続かず、2話ごとに区切れるので読みたいところから読めていいと思います。
ストーリーがいいので、すっと入りやすいです。男の夢であるハーレム感を味わるのと同時に、続きがどんどんきになるのでオススメです。
淫猥可計学園~俺の彼女が変態校長に目の前で挿れられてる…~