まあまあ。
まあまあ面白かったけど。
それほどイケメンに見えないというか・・・
最終話も、セリフはいいのになんかぎこちなくて。
違う漫画家さんの絵で読んでみたかったかな〜🤨
まあまあ面白かったけど。
それほどイケメンに見えないというか・・・
最終話も、セリフはいいのになんかぎこちなくて。
違う漫画家さんの絵で読んでみたかったかな〜🤨
戸松くんがスキ・・・です。私。
なんで自分勝手オトコの尊がいいのか、全然
わかんないです。
だって、自分のことしか考えてない、ヤバい
男にしか見えないけど。
終始、ちこってバカだなと思いながら読んで
しまいました。
スンマセン(笑)
えっと。
ディスってる訳じゃないです!
どなたかも書いてましたが、展開がベタ過ぎて笑いが・・・
でも、こんなことあったらいいな、あんなことにならないかなと夢見てた10代を思い出し、ニヤニヤが止まりませんでした♥
着地点は結婚ではない気がしますが、ハッピーエンド楽しみにしてます♪
絵が不安定ながらも、ついつい最後まで読んでしまいました😌
その先がもうちょっと読みたい✨
と思わせるところで強制終了~
てのが戦略なのかな~
まんまとそれに引っかかりましたが(笑)
ハッピーエンドで良かったです😌💓
ラブラブなとこが全然ないのに・・・。
ついつい引き込まれて読んでしまってます🤔
都筑くんとハッピーエンドになるはず?!と思いながら、今のところそんな感じもなく・・・・?!
都筑くんの家庭の事情?!が片付いたらお付き合いになるのかなぁ。
この先どうなるのか気になります。🥺
でも、キュンとします✨
ハイヒールをはいただけで変身しちゃうなんてありえないお話なのに、主人公はごく普通の等身大の女性で、好きになるカレ(有間)も素敵な人♥️
お互いに引かれ会い、一緒になる運命と感じさせるほど説得力ありました😌
俺の気持ちはちゃんと一人の女性に向いていたってわかったから・・・
有間が戸惑いながらも言ったこのセリフに
ブラボー👏🎉
と思ったのは私だけじゃないと思うんだけどな☺️
いいストーリーだったけど、最後、2人のイチャイチャが見たかった😚です。(笑)
トータル的には絵もキレイで面白かったです。
なんとなく泉堂社長の上から目線的なセリフがちょいちょい気にはなりましたが・・・😒
きよがいいならまあ、いっか。
なんとなく対等な関係性ではないみたいでモヤモヤしましたが💧
小さい頃に会っていた王子様と結ばれるなんて、王道ストーリーでした♥️
お約束のハッピーエンドありきのお話ですが、楽しく読ませていただきました。
こういうのっていくつになっても憧れちゃう・・・んだよねぇ~(笑)
絵も可愛くて、話数も長すぎず、サクサク読んでしまいました♥️
最初、面白いなーと思って読み進めてましたが、青島くんのお母さんがめんどくさそうというコメントを見てから、ちょっと読むのを躊躇してました🤔
でも、結婚を意識してからのキズナみたいのがスゴく心地よくて、そしてリアルで面白かったです。
もうすぐ最終回なのかな~と思いますが、変な方向性で引っ張ることなく、ラブラブハッピーエンドでこのまま終わって欲しいです✨
絵は正直ビミョーだけど、王道の少女漫画でした。
サラサラ読めて、ハッピーエンド♥️
途中お約束のジャマ者が出てきますが、こんな女は蹴散らせます。
お兄ちゃんの森先生は、最初やなやつだったけど、最終的には幸せになって欲しいなー。と思いました(^^)
イケメン御曹司はお断り!~極上彼氏の嘘から始まる愛され生活~