キュンキュン大好きさんの投稿一覧

面白い🎵

ヒロインの千鶴が、がんばり屋で細かいとこにも気が配れるイイコです。
    常務(宗治さん)のお顔がイマイチ好みではないのですが、ストーリー的には良くできたお話しで、面白いです。😌
    会長の手の上で転がされてた件は、最初からそうなるのでは?!と思ってたので、めでたしめでたし✨
    今まで1人で生きてきた千鶴が、常務を信じるところに至るまでの過程もリアルで、ハッピーエンドで良かったなと思いました♥️

好きです❗️

結構前に他のサイトで読んだことがあったけど、また読みたくなって最後まで課金してしまいました💦
    紺野くん❗️
    私も好きです❗️
    って話に割って入りたい🥺
    なんですかこのキュンキュンは❗️
    咲子に成りきって恋愛気分を楽しませてもらいました❗️
    それにしても紺野くんイケメン過ぎます♥️
    萌えポイント高すぎて悶えました(笑)

展開が・・・

王道少女漫画です。😙
    すごーく懐かしくて、全話無料なのでゆっくり読み進めてます。
    主人公の女の子が強くて健気でっていうのはいがらし先生お得意のストーリー♥️
    構成がなんとなくキャンディキャンディとかぶってると思うのは私だけでしょうか・・・
    好きなテリィとは一緒にならずスザナに譲って身を引くとか。。。相手を思ってこそみたいな😌
    ロエルを嫌みな婚約者に返してからはアベルへの変り身の早さはなかなかだけど、でも自分を愛してくれる男性と一緒になった方が女性は幸せだよね😏
    結末はわかっていても、絵が素敵で懐かしく読ませていただきます✨

Sカレ♥️

結構レビュー低めですけど、無料分読んで両思いになるとこまで読みました。
    辰巳くんの心の動きや夏目の気持ちの変化などテンポ良く書かれていて、キュンキュンしながら読めました。
    この先、元カノや沢渡さんが絡んでくるのでしょうけど、辰巳くんが夏目一筋だと信じてます✨

年下クン♥️

キライじゃないです。
    こーゆーお話。。。
    キライじゃないけど、年の差6歳くらいだと感情移入できるかも。なんて。
    年下クンがカッコ良すぎて、あまり可愛くない主人公を思い続けてる設定にちょっとムリを感じてしまいました。
    いやでも、キライじゃないですよ。
    うん・・・。🤔

キュンの極み♥️

神木くん(兄)のツンデレにクラクラ😙
    神木くん(弟)にキュンキュンしっぱなしでした。
    私のオススメは41話♥️
    橘さんの可愛さ爆発💥
    神木くんのデレがサイコーです。

どっちもイケメン❤️

2人のイケメンからコクられるとは羨ましすぎます。♥️
    一ノ瀬くんはともかく、結城くんまで小橋さんを好きになっちゃうとか💦
    話数もちょうど良く読み切りました。
    絵も可愛い(*≧з≦)です。

良き♥️

無料分から一気に読みました✨
    いやもう、最初っから柳は美琴が気になって気になって仕方ないのね。🍓
    それって「好き」ってことだから🖕と突っ込みながら読みました。(笑)
    所々、泣けました✨
    絵の感じは好き嫌いあるかもしれないけど、読んでも間違いないストーリーだと思います。
    育ちの良さが隠せない柳が可愛いです(*≧з≦)

はぁー。♥️

こんなに一途に愛してくれる男性なんて、この世にいるのかなー?!
    なんて思いながら最後まで読みました。
    葉月がうらやましすぎます。🙄

エリート医師♥️

こんな先生がいたら、見ているだけで満足出来そう。
    藤谷さんみたいな人がライバルだったら勝てないなーとか妄想しながら読んでます。
    ムフフ(=`ェ´=)