キュンキュン大好きさんの投稿一覧

丁寧なストーリー☺️

最初、面白いなーと思って読み進めてましたが、青島くんのお母さんがめんどくさそうというコメントを見てから、ちょっと読むのを躊躇してました🤔

でも、結婚を意識してからのキズナみたいのがスゴく心地よくて、そしてリアルで面白かったです。
    もうすぐ最終回なのかな~と思いますが、変な方向性で引っ張ることなく、ラブラブハッピーエンドでこのまま終わって欲しいです✨

絵もキレイ♥

絵もキレイ。
    ストーリーもスキ♪(´ε`*)
    私もあんな風に告白されたい!
    という願望を叶えてくれます。
    はぁ~大湊クン
    カッコよくて性格もよくて、あんな人いないかなと思ってしまうよね。
    手入れされた時計を使ってるエピソード、私もそういうイケメン後輩を見てキュンとした経験があったので、ちょっと思い出してまたまたキュンとしてしまいました…。

めっちゃ好き♥

冴島センセーのストーリーが好きです。♥
    エッチだけじゃなくて、人間性が惹かれ合って結ばれる感じ♪
    あと、センセーの描くちょいマッチョなスーツの男性がカッコ良くてたまらないです。(笑)
    最初、こんなドンクサそうな女のコと切れ者弁護士のラブストーリーなの??
    ありえない〜と思ったけど、見事に裏切られました😄
    いい意味で♥

好きです❗️

結構前に他のサイトで読んだことがあったけど、また読みたくなって最後まで課金してしまいました💦
    紺野くん❗️
    私も好きです❗️
    って話に割って入りたい🥺
    なんですかこのキュンキュンは❗️
    咲子に成りきって恋愛気分を楽しませてもらいました❗️
    それにしても紺野くんイケメン過ぎます♥️
    萌えポイント高すぎて悶えました(笑)

良き♥️

無料分から一気に読みました✨
    いやもう、最初っから柳は美琴が気になって気になって仕方ないのね。🍓
    それって「好き」ってことだから🖕と突っ込みながら読みました。(笑)
    所々、泣けました✨
    絵の感じは好き嫌いあるかもしれないけど、読んでも間違いないストーリーだと思います。
    育ちの良さが隠せない柳が可愛いです(*≧з≦)

面白いに決まってるぅ~♥

とりあえず無料分読みました♥
    前作?の〜上司系ストーリーが超面白かったので
    こちらも楽しみにしてます✨

またまた上司目線のセリフとか、キュンキュンジレジレポイントがあるのでしょうか・・・。

一気読みしちゃうと続きが気になってしょうがないので、もー少し配信たまったら、じわじわ読みたいと思います🍀

最初は・・・

いくらカッコよくても、こんなに性格悪いんじゃ、佐田クンないわー。
    と思ってました。。。
    がっ、家庭の複雑な事情とかエリカの明るさに引かれていくところとか、だんだんと佐田クンがどうしてそうなったのかがわかっていくにつれて、すっかりハマってしまいました。
    一気に課金して読んじゃいましたけど、何度でも読み返したくなる、そんな感じです♥

長かった(泣)

すごーく長いお話で、ものすごーく読んでて疲れたけど、人生全部を見たかのような重厚感あるお話でした。
    登場人物の心情が事細かに描かれているので、感情移入しやすく、泣いてしまうところもチラホラありました(汗)
    普通の夫婦ではあり得ないと思いつつ、共感できる部分もあり、楽しく読ませてもらいました。(*≧∀≦*)

何度もっ!!

面白すぎて、何度も読み返しちゃいます。
    他の花嫁シリーズ読んだあとだったけど、こんな馴れ初めだったんだー。と知って、またループで読み直して、ここに戻って来ました。♥
    美嶋係長のセリフが最っ高にカッコいいです。
    希のこと、ホントに好きなんだなーと思ってキュンキュンしまくり!
    私も言われてみたい~~(*´-`)

俺様。。。

一気に最後まで読んじゃったけどー。
    俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
    まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
    でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
    (# ̄З ̄)