キュンキュン大好きさんの投稿一覧

いやいや・・・

そんな出会いあるわけないしー。
    まして、自分を好きになってくれるわけないしー。

そんな心の叫びは置いといて(笑)

そんな出会いあったらいいなー。
    そして、ラブラブに(ウフフ)♥️

と妄想して楽しむ漫画です。

ただ、ヒロインがフツーすぎて、斗真(部長)と付き合ったらキレイになっていく・・・という展開じゃないと、ちょっと納得できないわ~とか思いながら読んでます✨(笑)

俺様☺️万歳😎

俺様な御曹司がヒロインの女の子を本気で好きになり、これまた強引に結婚に持ち込む話しです。😌

まあまあよくあるストーリー構成でしたが、これが意外とキュンキュンしました♥️

ヒロインが可愛いからかな?!

お互い結婚を意識しだすところとか、エピソードが現実的で、面白かったです✨

レビュー低すぎかと(笑)

ポイント的にもちょうどよく、一気読みしました。オススメ☺️

キュン死🥺心臓がもちません❗️

どのpracticeを切り取っても、キュンキュン間違いなしです。😌

おすすめは「君が好き」・・・

久世くん、好きすぎて泣きそうです。(笑)

私もバレー部だったので、自分の青春に重ねてしまいました。

もちろん恋愛なんて御法度のゴリゴリの部活だったので、キュンキュンなんてことはなかったけど、あの時代のキラキラは、今となっては自分を形作る基礎になったと思うし、それてそれに気づくのはずっと後になってからというメッセージに、少しウルウルしてしまいました✨

いろんな意味で胸がキュンとするストーリーで、オススメです♥️

絵が好み☺️

ただただイケメンメガネスーツ男子が好きなので、奏さん目当てで読んでます😎

中身はともかく、こーゆータイプに弱いんです💦私。
    マンガなんで、いいですよね😌

三巻の表紙かな?奏さんのスーツ着るとこのスタイルにひたすら萌えます✨

reservedのネックレスダサいとかいうレビューあったけど、私はキュンキュンしてしまいました。
    チョロいよ私(笑)

どうしよう・・・。

無料分、読みました。
    とっても素敵なお話です。

でも、苦しくて、先が・・・読めない。
    きゅーっと胸が苦しくて、少女漫画にしては、重すぎです。

レビュー見て、長沢さんがジャマするところは読みたくない自分がいます。

きっと、2人はいろいろな困難を乗り越えて、ハッピーエンドになるのでしょう・・・と思いますが、気持ちが安定してるときに最後まで読みたいと思います😔

キュン死🥺

最新話!(42話)
    ・・・嫌だったら俺を○○○。。。

続きが気になりすぎて💦

無料分で終われず、課金決定♥️

更新早めにお願いします!(笑)

好き❗️

和久原先生の短編集は、キュンキュンこころに刺さります✨

日常に転がってる出会いや別れを拾い集めて、キラキラしたストーリーに仕立てる天才だと思います。😌

個人的に、和久原先生の描くスーツ男子が大好きです♥️

面白過ぎる✨

クスッどころじゃないです。(笑)
    クックックックッって笑っちゃいます。
    特に「上から目線の男」。
    声出して笑っちゃっいました。
    あースッキリした🤣

きゅん(*≧∀≦*)

金子さん、カッコ良すぎる♥️
    内容もイヤなヤツ出てこないし、りおの両親のプロポーズエピもサイコーだし、番外編も面白かった。(*≧∀≦*)
    ありがちな話ではなく、オタクのヒロインにひかれる金子さん、私も大好きになっちゃいました~♥️

き、きゅうぅぅぅん・・・♥️

いや、ルイルイに気持ちが入り込み過ぎてしまいました(笑)
    三代川さんカッコ良すぎだし、ルイルイの心根にホレてしまいました♥️
    タケコ先生のストーリーは面白すぎて読後感サイコーです。😙
    登場人物みんな大好きになっちゃって何度も読み返しちゃいます❗️