グロブルスさんの投稿一覧

攻めも受けもkawaii des!

ほんわかした攻めに翻弄されてしまう受けのやり取りが可愛くて、早くくっつけ!と思いながら読んでしまいました。
    BLの王道がいっぱい詰まっていて楽しかったです。エロさはそんなにないです。個人的にはもっとエロくて良かったかな〜

期待多めな作品です

今は受けが攻めの玩具として、されるがままですが、今後どう攻めの心を開拓して魅了するか今後の受けに期待大です!

絵は綺麗で見やすいし、受けの顔やしぐさが可愛いので、可愛い受け好きにお薦め作品です。

著者買いです!

CDも出ている作品で、私はCDの方を先に聴いてしまったので内容は知っていました。
    先住民族と大学講師のラブロマンスですが…この先住民族君がなかなかのスパダリなのですが、ちょっとズレていたり…、カッコ可愛いです。肉体美も必見です!

ギャグ漫画ですw

2話まで配信中

今の所、BL的なヤツは無いですね。
    ボケとツッコミですね。

でも、絵は綺麗だしスーツに眼鏡でオールバックに惹かれて購入しましたが、もう一人の殺し屋(女)もタイプなので、今後の話に期待して「★四つですっ!」w

エッチなシーンは無いです!今のところ、ほのぼのドキドキラブ?ストーリーって感じですかね。キスシーンと手を握るくらいが精一杯ってかんじです。二人がお互いを意識するまでの話です。続きがきになります。
    最後の二人の出会いの読み切りが一番好きです。

得に仲がいいわけじゃないけど、想像力が掻き立てられるクラスメイトがいる。むしろ常に妄想してるし!
    シチュエーションや玩具など、ありとあらえる場面のエロい妄想が止まらない!こんな妄想にまみれてムスコは大丈夫なのか?と心配になります。

はっきり言って

全くもって全然可愛くないw!!
    可愛くないけど、面白いタイプの変態攻めでした。
    盛ってからのエロシーンがもう少し欲しがった~攻めの個性が強いので、色々な攻め方が見たかったです。
    二話完結なので展開は強引ですが、今後の作品に期待してます。

まだ四話でS●Xシーンは無いです。
    攻めの“雄”になる顔がゾクッときて良かった!
    極度の恥ずかしがりやのデレがまた良いですね~今後に期待大です!

作家さん買いです。作家紹介

どの作品見ても、この方の作品はエロティックで溢れています。
    世界観もそうですが、キャラクターの執着心やトロ顔や色々な表情が豊でいつも期待に応えたくれる作品を描いてくださる作家さんです!

続きが気になって堪らない!

光陽とジェイドは両想いなのに…!!
    本当は凄くお互いがひかれあっているのに素直に自分の気持ちを伝えられずに、すれ違う二人。
    美麗な画風で読みごたえある作品です。