グロブルスさんの投稿一覧

これからに期待大!

今の所2話までの配信ですが…

天然ワンコ(藤川)と根暗ボッチ(一ツ木)の何故か友達から恋人へ昇格して、お互い疑問もなく受入れてしまう話。
    天然ワンコの藤川は、ただただ一ツ木と居るのが楽しくて、大好き!
    根暗ボッチの一ツ木は、藤川以外に友達も居なく勿論恋人も居ない。大学の女子に藤川を取られたくない!独占したくて、喜ぶ事をしたくてHをしかけるが…。

身体と心が繋がって一安心と思ったのも束の間、リバもやってみたいと言われて…3話〜波瀾の予感?!

俺は絶●王になる!

女顔のせいで友達同士のエロ話に入れてもらえなかった過去がある主人公。高校への入学を機に「俺は●倫王になる!」と心に誓った…でも本当は一回ぬいただけで、ヘロヘロになってしまうのが現実(泣)
    友達には自分で作った作り話で絶●王だと思われてしまっているため、なんとか本当の絶●王にならなくてはと奮闘するが上手くいかず…。ある日幼馴染が「絶●」だと知り、何故かどっちが本当の●倫王か競争をするはめに…

まだ3話までですが

失恋中の主人公、でも大好きな先輩の事が忘れられなくてこっそり覗いては、失恋した心の痛みで胸が張り裂けそうな日々。そんなある日校舎裏でひっそり泣いていたら、通りすがりのコミュ障男子が俺のことを気にしてウロウロ…「アーー!鬱陶しい!!ほっといてくれよ!」と思ったが、顔をよく見るとなかなかのイケメン☆
    何だかんだで身の上話をしたら、励まされたり…意外と良いヤツじゃん!
    そんなお人好しのコミュ障君は俺のお願い聞いてくらるよね?!☆なお話(笑)

相思相愛三角関係?

幼稚園から幼馴染の二人、七音は皐の事が恋愛的な意味で好き。でも、自分の気持ちに気付かれたら、友達で居ることもできなくなる!そんなことは絶対に避けねば!!
    「彼女とかつくったら、皐への気持ちが紛れるかなぁ」なんて思って、友達に相談すると…興味持ってくれてる子がいるから紹介する。なんてナイスタイミング☆
    指定された場所でその子を待っていると…

ベターな感じのストーリーで安心安定感抜群です!!

攻めがゲスい!

最初から最後まで、ゲスS後輩のペースに…色々呑まれてましたw
    素直で害がなさそうな後輩の豹変ぶりに最初「起承転結」の結は大丈夫か不安になったけど、素直な先輩なお陰で最後まで後輩はゲス攻めを貫きましたw(私的には良かった)
    好きの行動が歪んでるゲスS後輩攻めと面倒な事は深く考えない素直?な先輩受けの物語

一見イイ人そうに見えるドSなアダルトグッズの店長と彼女との夜の営みに刺激を求めてアダルトグッズ店に訪れるリーマンの半ば強引なアダルトレッスン?!
    強引にエッチなことをされてしまったのに、何故か店長に会いに行ってしまうリーマン。
    体から始まる二人の不思議な関係。

リーマンのトロ顔エロ可愛いです。店長のSスイッチ入った顔も必見です。

エロは求めてはいけない!

エロ要素は…エロと言うより下ネタ?
    相変わらずのSYOUWAさんワールド炸裂です。てきとう過ぎだろって思うぐらいに!
    BLというよりは下ネタギャグ?マンガですかね、ラブラブな展開やエロエロ要素はほぼ無いです。
    お人好し童貞男子(高三)が父親の影響で緊縛好きになった男子(高一)に好意を持たれ、縛られたり舐められたりする話。

他のBLと比べると、ギャグ多めのマンガ描く方ですが、いつもより増々です。

受けのおばかが素直で可愛いくて好き

受けのおばかも可愛いけど、攻めの社長も可愛いです。
    始め社長は鬼畜系かなぁ~と思いきや、好きな子を甘やかしたいタイプだったのが意外でした。

二作目の淫●生徒会長と年下素直男子は生徒会長が歪んでて、先が気になります。
    続いていたら二人はどうなっていたのかなぁ~

三作目はヤ●ザの女?と学生の不思議な共同生活のお話。やっぱり先が気になります。

優しいゲス

一見人当たりも性格もよさそうなアルファくんの、目的のためなら人をモノ扱いする性格が結構ゲスくて(βの彼女のあたり)途中読むの辛くなったけど、子供っぽく素直な性格のお陰で後半可愛いヤツに思えて、最終的にはアルファくんが望む理想のカップルに収まったってかんじでした。

正にタイトル通り

イカれた奴らの集まりの話w元々は写真部だったのが、山の中の閉鎖された環境の男子校なせいで、写真部→ヤリ部へと変化してしまった青春?ラブコメBL(写真部はどーした??!)
    そうとは知らず、楽できる文化部として入部したのに、『1ヶ月後までに誰かとS●Xしないと部活の先輩達に輪●される!?』濃いキャラ揃いの先輩に囲まれて、平凡ノンケな主人公が日々奮闘してます。