tantyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11930位

期待通りの作品

山田さんの素直なところが凄く好きです。鬼島さんも心が読めることを利用せず、本人が言いやすいように進めてくれるところとか、優しいなって思って好きになりました!これからもお幸せに!

大好きですー!

最近アニメ化したやつも見るくらい大好きです。好きなキャラが次々やられていくムシ編はとても辛かったですが、メルエムの考えには共感できました。人間って残酷な生き物だなと考えさせられた。

懐かしい

こちら漫画本持ってました。久しぶりに読んでみて、イチが可愛いくて鈴ちゃんを独り占めしたくて必死なところに笑えました。仲良くなれてよかった。

最高に面白い!

たっちゃん格好いいのに極道の世界に長く居すぎたせいで考えがおかしなことになってて面白いです!何をするにも極道絡みで喋りとか凄い怖い!笑
    でも優しいところが大好きです

カルマ強い!

こんなの初めてです。もうお母さんが過保護すぎて、リューくんが一人立ちできないよお!でも分かるよその気持ち!だってカルマからしたらリューくんなんてか弱い男の子だもんね!これからも楽しみにしてます。

面白すぎる!

私だったら怨霊がいる時点で出ていくけど、その人に惚れて恋愛するとは、陸さん凄すぎるよ。でも時折見せるびっくりするほど綺麗な顔は私もすきです。

絵が怖いけど

幽霊の絵がめちゃ怖いけど、それをキャーとも言わずしなっと無視するところが面白いです。ちょっとギャグ入ってると思ったら本気で怖いやつだったり、これは新しいタイプですね!好きです。

とても長いです

まだやっとレンが自分の気持ちに気付いたところまでしか読めていないので先がどうなるかとても気になってもどかしいです。ここまでくるのに長かったですが、それでも素敵な話で、先生のことも気になるし、読み進めてしまいます。私はこの漫画とても好きです。