カルマ強い!
こんなの初めてです。もうお母さんが過保護すぎて、リューくんが一人立ちできないよお!でも分かるよその気持ち!だってカルマからしたらリューくんなんてか弱い男の子だもんね!これからも楽しみにしてます。
私だったら怨霊がいる時点で出ていくけど、その人に惚れて恋愛するとは、陸さん凄すぎるよ。でも時折見せるびっくりするほど綺麗な顔は私もすきです。
アノスが規格外に強くてとても格好いい!話の内容も面白くてどんどんよみ進めていきました。これから先の展開にとても期待しています。
幽霊の絵がめちゃ怖いけど、それをキャーとも言わずしなっと無視するところが面白いです。ちょっとギャグ入ってると思ったら本気で怖いやつだったり、これは新しいタイプですね!好きです。
まだやっとレンが自分の気持ちに気付いたところまでしか読めていないので先がどうなるかとても気になってもどかしいです。ここまでくるのに長かったですが、それでも素敵な話で、先生のことも気になるし、読み進めてしまいます。私はこの漫画とても好きです。
スライムが可愛くて好きです。ユージも桁違いに強くて、簡単に敵をやっつけてしまうところが面白いし、今までに読んだことがないタイプの漫画で凄くハマってます。
安達くんが腐女子の社員さんに好かれていると勘違いしているところまではよみました。なんとももどかしいお話で楽しませてもらってます!
本当にこんなことしたら警察に捕まるけど、実際こういった使い方してほしいなと思う。読んでいてスッキリする内容もいくつかありました。
絵も内容もぜーんぶ大好きです!
可愛いから単行本も買ってしまいました。ここまで天然だったらもう守りたくなるくらいです!この会社に勤めたいです~
似たような漫画が好きでこちらも読んでみたら面白かった。実験は可哀想。痛いのに再生するからって何度も傷つけられて。友達がずっと良い子であったらいいな。話数が多いのでまだ途中ですがこれからの展開期待します。
冒険に、ついてこないでお母さん!