tantyさんの投稿一覧

切ない話

シンタが妹をそういう目で見ていないことに妹は気づいてたけど認めたくなかったのか。だからそれが言葉としてシンタから言われたとき悲しくて悔しかっただろうね。でも一線を越えなくてよかった。越えたらもっと妹はシンタに依存してたね。一回も二回も変わらないって言って

最近はちょっとだらだらかな

最初の頃は二人と周囲のやり取りが面白くて可愛くて楽しく読めてました。最近は登場人物が多くなり会話のシーンがちょっとだらだらとしてて二人のキュンとするシーンが減ってしまって物足りないです...。でもミキちゃんとあの子のやり取りが今は癒しでいいなぁと思いながら少しずつ読んでます。

イライラしてしまった

主人公も悪いのは悪いけど、あの女の子が本当のこと言っていれば少しは変わってたはず!と思うとイライラして続き読めなくなった。でもそれだけ入り込んで読むくらい絵もいいし、内容も濃く書かれてました。

面白かった

古閑くんすごいSじゃん。お試しの期限が1ヶ月ってのを二週間前にいわれたらすごい焦るんだけども。笑
    それまでに好きになってもらわなきゃいけないのに残念だけどとか不安になるようなとこ言わないで~!でもたまにキュンとくる要素もあって楽しく読めます。

突然の金魚

いきなり金魚が現れて人々を食らっていくっていう謎の設定。でも先が気になってどんどん読み進めていって、まだまだ途中ですがこの謎目いた現象の原因がはやく知りたい。

グロテスクなのが好きなので

結構グロテスクな表現が多く、脳に植物植えたのや硫酸につけたものなど、怖い描写が多くて自分は結構好きです。そういったジャンルを好む人には面白いと思われます。ただ、内容は難しい。

初めは面白かった

それぞれに与えられた能力が凄く面白かった。結構グロテスクな表現も多くて、初めの方は次々読み進めて行くほどでしたが段々と難しい話になりだしてから私はちょっと疲れてしまいました。でも、まだ全て読んだ訳ではないので最後まで頑張ってみます。

懐かしい

アニメ持ってます。とても面白くて、とくにちよちゃんのお父さん(榊さんの妄想)が衝撃すぎてすごく笑いました。大坂の目のゴミ追うところとか分かる~って思いながら読みました。

キュンしないが笑える

どうにかして主人公をBL恋愛させてやりたい!何度か機会はあったのに上手い具合にスルーしやがって~!笑えるけどキュンはないですね。凄く面白いです。

結構ウツな漫画です

学生のとき読んでて、単行本も揃えたくらいすきでした。リストカットのシーンは当時の自分に影響を与えるくらい凄かった。こんな方法もあるんだと思って自分も似たようなことをして学生時代を過ごした記憶があります。でもそれが悪いことだとは思わない。この漫画で勇気を貰ったからずっと見てた訳で、強く生きたい人は読んでみるといいかも?