ようようたろうさんの投稿一覧

タイムリープなんて現実離れしていて、はじめはとっつきにくかったけど、好きな子を助けるために何度も過去に戻ってチャレンジする純愛にドキドキしました。
    何度も過去を往復し、まわりをみて本当に大切なものに気がついていく素敵なお話です。

鬼頭さんは、最初から主人公のことが好きなんだなぁっていうのがバレバレでしたが、素直になれなく、好きな子には意地悪しちゃうタイプなのかなぁ。
    少しづつ気持ちは伝わってとうとうちゃんと告白できてよかった。このままちゃんとつきあえればいいなぁと願います。

ほのぼのとした作品です。
    主人公は若いけど、気がきいて料理も上手。一緒に暮らしていたら思わずひかれてしまうタイプだね。
    二人の年の差、環境の差からお互い思いあっていても、時間がかかりましたが、ようやくですね・・
    脇の方々も愛されキャラですてきです。

まず、絵がとてもキレイ。
    美男美女感がとてもでている。
    二人ともハイスペックだけど、恋愛には不器用。ぶつかりながらもだんだんお互いのことを・・。だんだん性格もまるくなっていって。引き込まれます。
    二人の心の会話もナイスです。

あんなイケメンの先生と付き合えたら最高の青春マンガです。
    主人公も見た目冷静沈着で、成績優秀な美少女だけど、先生のことになると、ちょっとドジで可愛い女の子に変化。先生もなんだかんだいってとても愛してくてれほのぼのします。

ハーレーにありがちな子供ができてしまったけど、それを隠してシングルマザーで・・・。というパターンだけど、ヒーローは純粋に思い続け、家族の暖かさを教えてというパターン。一途な愛が伝わり素敵な話でした。みんな良い人ばかり。

このかちゃんがとても素直な女の子。
    カイリは闇を抱えていて、普通の人となら上手くいくことができなかったと思う。幼いころから、このかちゃんの純粋さに支えられてきたんだね。
    ただこれだけの天才っぷりはすごすぎる。
    まわりはほっとかないよね。

うらやましいお話。こんな若くてカッコよくて、性格も年齢より大人な彼に愛され、イケメンの社長にも言い寄られて。どちらかというと大人でスマートな社長の味方だけど!
    どちらをとっても幸せっっ。
    現実にはなかなかないので、楽しんで読んでます☺️

青春ですね。
    主人公の性格が、さっぱりしていて真っ直ぐなスポーツ少女。めげないで立ち向かう。
    今まで女の子に傷つけられていてトラウマな彼をあっという間に引き付けちゃったよね。
    友達も素敵な人ばかりで爽やかな作品です。

ラブファントムと同じシチュエーション。同じホテル勤務の仁兄なのに、これはこれで素敵な。仁兄は本当にカッコいい。クールな大人の男。
    小動物の様に、親のように、恋人のように、いろんな形で愛してくれる。本当うらやましい。