サイコ☆さんの投稿一覧

金子さんにBLオタクト知られてしまった莉央。
    弱みを握られ付き合ってる振りを!
    でもあの溺愛ようは初めから莉央の事を好きだったんじゃないか?ってバレバレな気がするけ☆
    後輩の柴崎くんはあざといけど裏がめっちゃありそうだなーって思ったら案の定、莉央のヒミツをしり金子と別れて自分と付き合ってと言ってくるし。。でも柴崎くんは莉央のこと好きだから!とかではなさそうなんだよなー

昔自分がやっていたゲームの世界にいるなんて面白いストーリーだなーって課金して読んでしまった!
    アクアとティアラには幸せになっていけどアカリやアイシラのせいで不安になってばかり。
    しかもパールのヤキモチのせいでアイシラがアクアに惚れ薬を飲ませてしまってこの先どうなってしまうのか💦

親の再婚で突然兄弟が出来た糸ちゃん。
    しかも男ばかり4人も!!
    お姉ちゃんだから!って張り切るも1番上の源とは数日違いの同級生
    親の転勤が決まりまた家族バラバラになってしまったが糸ちゃんは残ることに!
    糸ちゃんと源くん2人の距離がどうなるのか楽しみ

無料分まではイケメン御曹司♡がお隣さんなんてラッキーなんて思っていたけどだんだんとあれっ?って
    藤子さんのピンチの時には必ずタイミングよくいるな~って。
    度の行き過ぎたストーカーだけどなぜかキュンってしてしまうのは私も重症なのかな。。。

一咲ちゃんは啓弥が好きだけど啓弥は一咲ちゃんの事どんな感情の好きなんだろう。。
    裏口入学の啓弥26歳だから高校生の中にいるとめっちゃ色っぽいしカッコよすぎる( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
    この2人がどうなっていくのかポイントを貯めて早く読みたい

親の再婚で同い年の弟と可愛い妹ができるえな。とうまくんは俺に惚れるな!とかきついことを言いながらもえなの事をめっちゃ考えてくれてる優しい弟。それが家族思いなだけなのか?えなが気になるからなのか??ポイントを貯めて早く続きが読みたい!

他のサイトでちょっと読んで気になったので読んでみた。
    子供を連れてきたはずなのに朝には大人の男性に!
    コナンのように子どもの姿にされてしまったけどネックレスをつけると大人の男性に戻ることができるなんて面白い設定。早く続きが読みたい

同窓会のために彼氏をレンタルする事に
    そこに現れたのはメッチャ若い洸くん♡でもゆかりを苦しめてた元カレにズバッと言ってくれてかっこよかった〜♡
    今はレンタルだけど2人の気持ちが変わってくるのか。。。たのしみです

初めは薫先生が気になっていた桜子ちゃんだけどいつしかお兄さんの司さんに♡
    いい感じになったのに別れてしまった2人だけど司さんがホームステイ先に来てくれたのはメチャメチャ素敵だったな☆
    全部読んだ作品だけどカラーだとやっぱり違うな~

桜ちゃんメガネ取るとめっちゃ可愛いからいつも外してたらいいのに♡
    いつも自分の気持ちをストレートに伝えてくる怜王を選ぶかな〜って思ったけどやっぱり鷲介さんだった〜♡
    最後の桜の刺青🌸僕が桜さんのものって目印ってのが良かったー♡♡