サイコ☆さんの投稿一覧

う~ん尊くんの気持ちがわからない。。
    みことちゃんが他の男の子と仲良くすると嫉妬しちゃうのに自分はみさとって寝言言っちゃうし。。
    しかもみさとさんのマウントとってくるのも怖い。。。

遺伝子の相性がいいから結婚♡だなんてありえない!!しかもよりいい遺伝子が見つかったら離婚だなんて
    せっかく2人の間に愛が芽生えてきたのによりいい遺伝子が出てきてこのあと2人はどうなっちゃうのかな??

突然姿の消した彼氏。その彼氏を探して事故にあい留年。。そんな先輩のことが好きな蜂谷がお試して2週間一緒にいようって♡どんどん自分の中で蜂谷を思う気持ちが大きくなってきたのに。。。
    居なくなった彼から連絡が

以前ドラマを見てマンガの方も気になってました。
    今回全話開放だったので毎日楽しく読ませてもらってます

浮気わしていたのに別れてない!やり直そう!なんて言ってくる元カレがムカついたけどフラれる!ってなった途端2番目の女なんだから!とかキレるのがよりムカついた。
    きっとヒロインは何事にもどんかんちゃんなんだろうな~

最初は葛西くんが、なずなちゃんのこともてあそんでるだけなのかな~って感じちゃったけど自分の気持ちに鈍感なだけで好きなんじゃん♡って
    朝日奈くんとの三角関係も!!って見たかったな~

16歳の誕生日にまさかの婚約者がいると知ったなつき!しかもその相手が同じ学校に通ってる御曹司ボーイ。
    お飾りの婚約者って言ってるけど絶対にるいくんなつきちゃんのこと好きだよね♡ってのがバレバレで読んでてキュンキュン♡♡

無料分だけ読みました。
    ハイスペックな黒崎くん
    昔お見舞いの花束をぶつけてしまいヒロインが手直しをしてあげていたんだね。
    その頃から気になっていたのかな??

初めはなんだこのお子ちゃまは!!って思ったけどその後課長にはお酒を特訓してもらうようになったり。。。
    2人の男の人から好意を向けられてる意味がちょっと分からない

自分にだけは素を出してくれてるのかな??って思うけどちょっと現実味が無さすぎるストーリー。。って感じがするかな