みにくいな
女の妬みや嫉妬は大嫌い
だらしない女も嫌だし、女に産まれたからにはまっとうに女らしくいてほしい。運のない女って本当にいるのかな?
女の妬みや嫉妬は大嫌い
ついつい虐待系漫画を見ると感情移入して許せない気持ちでいっぱいになってしまう。こんな親がゴロゴロいる世の中どうにかならないかな
字が多いのや絵が綺麗じゃない漫画は好きじゃない
一回見てはまるかハマらないかポイントになるのは絵かな?こちらは綺麗だったから内容が良くなくても見れました。
何度見ても面白い
番外編もまた次は何が始まるのかドキドキしながら見ています。主人公もとても素敵。性格はどっちが本当なんだろう?
世の中なりたくてなった病気じゃない方はたくさんいると思う。私の周りでもなりたくてなった病気じゃなく今病気と闘っています。胸が痛みます。
このコロナ禍でこのような方はたくさんいると思います。この漫画はコロナ禍じゃない時代だから、努力すれば何とかなるのに主人公が哀れに見えます。
この手の女は怖いな。多分これ見た男の人は女性不信になるんじゃないかな?もう少し自分を見つめ直して欲しいわ。絵自体が怖い
このお母さんおかしいでしょ?内容はいいんだけど洗脳されてるみたいな息子も気になってしかたない。いい加減子離れしなさい。
初めは面白くて欠かさず見ていたけど、毎回見てるうちにつまらなくなる漫画があるんだよね。まさにそれかな。でも好きな人は好きなんじゃないかな?
ブスでもめげる事なく普通に生活してるのが好きです。
ブスだからって反感持つ人いるけどこの漫画はそんな事を考えなくなるような内容です。
女の勝敗