ゆとちゃんさんの投稿一覧

年下男子物、大好物です!!
    自分がアラサーの時を思い出して妄想しております(笑)
    実際大学生にアプローチされた事はあるけど好みではなかったのが残念だったという事があります。
    でも十代はどうでしょうか?
    あれだけイケメンならなびいてしまうかしら?
    陽が高校卒業してからのお話があればもっと良かったですね。

先生と生徒

アラフィフですが(笑)こういうの、憧れますねー。
    私の学生時代にはこんなカッコいい先生なんていなかったから、仮に片思いでもこういう先生がいるなんて羨ましいです。
    先生の年齢がわからないので年の差が幾つかも分かりませんが、別にロ○コンってほどでもないでしょう?
    この先の展開が楽しみです。

表紙の深月くんに魅かれて読み始めましたが、他の方のレビューにもある通りあんまり深月くん絡みの内容ではなく少々ガッカリでした。
    まあ話自体は現実ではあまりあり得ない設定ですが、そこは漫画なので気にしません。男性キャラはカッコよく描かれているのに、何故ヒロインがあんなんなのか不思議です。

年の差婚

絵もキレイだし、無料分読み終わってから続きが気になったので課金して読みました。
    30近い年の割には幼いというか世間知らずな部分、いやただ単に天然なのか?というヒロインが面白くもあり少々イラついたり(笑)
    ただ幼馴染みが出てきた辺りから興味が薄れてきたので読んでません。

リミットを読んでからこちらも無料分があったので読んでみました。
    感情を表す表情がとてもリアルなので時にゾッとさせられます。
    続きが読みたいですが、リストカットのところはあまり気持ちの良いものではないので、どうしたら良いものかと思案中。

タイトルから

少し読むのを敬遠していました。
    何か重苦しさがあるのかなと。
    ただ保護司という職業があり、それが無償であることを知り、前科者と向き合うために想像を絶する強靭なメンタルが必要なんだなと思いました。
    どうかこの主人公が報われますように。

続きが

気になります。
    それにしてもお酒飲んで記憶無くして、それで結婚してたなんて、現実にはない随分ぶっ飛んだストーリーだなあと思って読んでました。
    でも、だからこそ続きが気になって読みたくなるのかもしれないですね。

タイトルからして美味しい料理のお話かと思いきや、住宅リノベーションでより良い人生を、というお話。
    確かに自分が心地良い空間にいるというのは、それだけで幸せだと感じられます。
    いつかは私も理想の住まいを手に入れたいと思いました。

社内探偵。聞きなれない言葉ですが興味をそそられて読み始めました。
    職場内で起こる問題を調査し解決に導く、という感じなのかな?無料分のみの購読なのでこの先どうなったかはわかりませんが、ポイント余裕あったら続きを読みます。

無料分だけ読みました。
    個人的な恨みから父親が経営する会社を破綻して、自殺にまで追い込まれたヒロイン。
    そこから一大決心して夜の世界で生きていくというお話です。
    ヒロインがどのように変わっていくのか続きが気になります。