年下男子物、大好物です!!
自分がアラサーの時を思い出して妄想しております(笑)
実際大学生にアプローチされた事はあるけど好みではなかったのが残念だったという事があります。
でも十代はどうでしょうか?
あれだけイケメンならなびいてしまうかしら?
陽が高校卒業してからのお話があればもっと良かったですね。
年下男子物、大好物です!!
自分がアラサーの時を思い出して妄想しております(笑)
でも十代はどうでしょうか?
あれだけイケメンならなびいてしまうかしら?
陽が高校卒業してからのお話があればもっと良かったですね。
何となく読んでしまいます。
掴み所のないストーリーですが。
絵も特にきれいというわけではないですが、続きが気になって読んでしまいます。
このお話好きなので何度も読んでしまいます。最初はカナと羽島さんだけと思っていたのに小宮さんと南条さんのも気になって結局そこまで読んでしまいました。
失恋未遂というタイトルもいい☆
青春ですなー。
アラフィフともなるとこういうトキメキは皆無に等しいので、マンガで楽しませてもらってます。
ヒロインと自分を重ねて読んでみるのもまた楽し、ですね♪
なんだかわからないけど、イライラします。DV夫から逃げてしまえばいいのに。自分が何されてるか自覚がないのかしら?保身のために妊娠したとバレる嘘をついて、挙げ句の果てに先輩に既成事実を作らせようとして。はやく呪縛から逃れられるのを願います。
いとなみいとなめず、というタイトルに惹かれて読みました。皆さんも書かれていますが、今時こんなに純朴というか無垢な関係性は本当に珍しいですよね。見ていてホッコリしますが、反面もどかしく感じるときもあるので、☆3つです。
すごい昔の漫画ですね。
どこかに’91とあったので、もう30年前くらいのお話です。
どうりで絵面が古臭い感じだなと思いました。
出産や子どもの命を題材にしているので、恋愛ものとしての期待はしない方がいいです。
内容としてそんな事あり得る?ということがかなりありますが、子どもがいる身としては感動する場面もありました。
リミットを読んでからこちらも無料分があったので読んでみました。
感情を表す表情がとてもリアルなので時にゾッとさせられます。
続きが読みたいですが、リストカットのところはあまり気持ちの良いものではないので、どうしたら良いものかと思案中。
アラサーで超鈍感女子の順子。
周りに自分を想ってくれるイケメンが3人もいるのに、気持ちを伝えられても違う方に取ってしまうという残念なところがあります。
課金しながら少しずつ読み進めてますが、最後はどうなるのか楽しみです。
いいなぁー田中さん。
憧れます。仕事がバリバリ出来るって本当に憧れしかない。
それでダンスでのあのギャップ。
私も何か打ち込めるものが欲しいと思いました。
絶対糖度