ゆとちゃんさんの投稿一覧

現実ではまずありえない話ですよね。
    でも自分がそうだったら嬉しすぎて浮かれすぎてしまうかも?と思ってしまいました。

社内探偵。聞きなれない言葉ですが興味をそそられて読み始めました。
    職場内で起こる問題を調査し解決に導く、という感じなのかな?無料分のみの購読なのでこの先どうなったかはわかりませんが、ポイント余裕あったら続きを読みます。

はまりました

メルマガのおすすめ漫画に掲載されていてタイトルが気になって読み始めてみたら止まらなくなり、夜中の1時くらいまで一気に無料分79話まで読み切りました!
    続きも気になって他の漫画を読むために取っておいたポイントを使って読んでます。
    最新話は303話。まだまだ長いですが楽しみです。
    高校の筝曲部のお話ですが、所々泣けるところもお気に入りです。

爽快です

秘書をしながら派遣先で運命の相手を探している加賀見さん。
    法律にも精通していて民法やら商法やらで悪役を言い負かすとこや、怪力で投げ飛ばすところを見ると実に爽快でスカッとします!
    最後は運命の相手と思っていた人が、他にお相手がいる人だったり悪趣味だったりして落ち込み派遣先が変わる、という繰り返しです。
    早く運命の相手が見つかるといいですね。

絵面は昔を思わせますが、下着開発を通して自分はどれだけ愛妻家なのかを競うお話は面白いと思いました。まだ途中ですが続きが楽しみです。

タイトルからして美味しい料理のお話かと思いきや、住宅リノベーションでより良い人生を、というお話。
    確かに自分が心地良い空間にいるというのは、それだけで幸せだと感じられます。
    いつかは私も理想の住まいを手に入れたいと思いました。

弁護士になりたくてなれなかったヒロインが弁護士事務所で働きながら弁護士との恋愛を楽しむ?お話です。
    ちなみに私は沢渡さん推しです。

こもも先生の描く男性が好きです。
    また料理の描写が抜群に上手くて本物感漂いまくってます。
    料理関係のお仕事もご経験があるんでしょうか?
    いつか料理がメインの漫画を描いていただきたいですね。

沼婚って何?と思ってましたが、オタク同士の結婚の事だったんですね。初めて知りました。
    百合とBL。漫画で見ている分には問題ないですが、実際興味ゼロなのでもういいかな。

無料分だけ読みました。
    なんなんでしょ、この旦那は。
    家に帰りたくないとか、それで浮気ですか?
    浮気はされた事はないけど、主人公の心情が痛いほど伝わってきます。
    どうか、旦那が白でありますように。