絵が綺麗なので読み始めました。
なかなか進展しないので正直かなりイライラしましたが(笑)無事気持ちが通じ合ってよかったなと思います。
絵が綺麗なので読み始めました。
現実ではまずありえない話ですよね。
でも自分がそうだったら嬉しすぎて浮かれすぎてしまうかも?と思ってしまいました。
社内探偵。聞きなれない言葉ですが興味をそそられて読み始めました。
職場内で起こる問題を調査し解決に導く、という感じなのかな?無料分のみの購読なのでこの先どうなったかはわかりませんが、ポイント余裕あったら続きを読みます。
タイトルからして美味しい料理のお話かと思いきや、住宅リノベーションでより良い人生を、というお話。
確かに自分が心地良い空間にいるというのは、それだけで幸せだと感じられます。
いつかは私も理想の住まいを手に入れたいと思いました。
こもも先生の描く男性が好きです。
また料理の描写が抜群に上手くて本物感漂いまくってます。
料理関係のお仕事もご経験があるんでしょうか?
いつか料理がメインの漫画を描いていただきたいですね。
年下男子物、大好物です!!
自分がアラサーの時を思い出して妄想しております(笑)
実際大学生にアプローチされた事はあるけど好みではなかったのが残念だったという事があります。
でも十代はどうでしょうか?
あれだけイケメンならなびいてしまうかしら?
陽が高校卒業してからのお話があればもっと良かったですね。
青春ですなー。
アラフィフともなるとこういうトキメキは皆無に等しいので、マンガで楽しませてもらってます。
ヒロインと自分を重ねて読んでみるのもまた楽し、ですね♪
リミットを読んでからこちらも無料分があったので読んでみました。
感情を表す表情がとてもリアルなので時にゾッとさせられます。
続きが読みたいですが、リストカットのところはあまり気持ちの良いものではないので、どうしたら良いものかと思案中。
意外と面白いです。
本当は武将の部分はカットして、普通のストーリーで読みたいなと思うのだけど、アレがあるからこそのお話ですものね。
年齢詐称。まぁ三十代くらいならいけそうな気がする。
実際に私も32の時に十代に見られたことがあり、逆に自分が驚いたことあります。
男性が何故年齢詐称しているのか、そっちの方が気になります。
ソミソファ私の歌