こむぎこあみさんの投稿一覧

ギャプ萌え

無料掲載分を一気に読みましたが、コワモテの熊谷くんは見た目に反して手芸が得意で、しかも人気のハンドメイド手芸作家。
    そして、主人公の蜜は小さくて可愛らしいのに武道に長けたたくましい女の子。
    この2人が微笑ましく恋を育んで行くラブストーリー、先が楽しみです!

最高

時代背景が昭和で、台詞周りや洋服髪型に至るまで良く表現してあります。
    劇画タッチの絵もマッチしていて面白いです!
    個人的に帝一とみーこのラブストーリーをもっと見たかったという感じですね。
    映画も観ましたが、かなり再現されてて良かったです!

好みの作品でした!

主人公の幼馴染で、お隣に住むイケメンは人気モデルという正体を隠して学生生活を送ってます。
    そんな彼に想いを寄せる主人公。
    そんな秘密を共有している2人ですが、学校ではバレないかと見ている方がハラハラしてしまいます。
    変装がカツラだけって怖すぎます。

ドキドキが止まらない

イケメン2人に囲まれた天文部に入った主人公、スピカこと星。
    その、羨ましすぎるシュチュエーションで既にワクワクドキドキです!
    無料掲載分だけ読みましたが、先も気になるので、続きを購入したい思います(*´˘`*)♡

まずは何より、主人公のやえが想いを寄せる神職のおださんがカッコよすぎる。
    見た目爽やかなのに、中身はエロで腹黒いところもあったりして、そのギャップも良いですね!
    こんな人とお付き合い出来るやえが羨ましすぎるー。

ハラハラドキドキ

和菓子屋に住み込みで働く母と主人公の桜、そこにいた優しい男の子。この和菓子屋の中で起こる不可解な事件やドロドロした人間関係はまさに昼ドラの様な世界。
    2人がこの苦難を乗り越えて、幸せになれる事を祈るばかりです!

ほのぼの系

同じ作者の作品で、凪のおヒマもとても面白かったので、こちらも早速読んでみました!
    一見移動コーヒー屋さんの話でほのぼの系かと思いきや、この主人公にはもう1つの顔があるという事が。
    オムニバス形式の様ですが、前後のつながりもあって読んでいて楽しい作品でした。

絵が好き

この先作者さんの作品はどれも絵が好みです。今回の作品も丁寧に描いてある感じで、好感持てます!
    ストーリーは男性恐怖症の主人公と女性恐怖症の桐生君が恋に落ちて行くストーリーですが、奥手同士でもどかしい展開ですが ドキドキハラハラしてとーっても面白かったです!

ハマりました!

こんなにイケメンの幼馴染がいる主人公が羨ましすぎます!
    その正体をしたたかに隠し、出来ない君を演じて、主人公の後をついて行く姿がたまりません。
    こういう設定の漫画は何作品か読んだことがありますが、ダントツで面白いです!

どハマり!

もー主人公の凪がいじらしくて、本当に共感持てるキャラです!
    空気ばかりを読んだ人に合わせて生きて行くって、現代社会では世渡りの術みたいなものですが、度がすぎると自分を見失っちゃいますよね。
    何もかも投げ捨てて、どんどん成長して行く主人公を応援したくなる作品です!