無料部分だけ読みました
カスミは美人だからといって 少し厚かましい
ブスだからって何が悪いのか
きちんと仕事をこなすために 規則正しく生活している人達を馬鹿にするのってすごく感じ悪い
カスミは美人だからといって 少し厚かましい
ブスだからって何が悪いのか
主人公がどうして急に太ったのかわからないけれども会社の仕組みがなんかおかしくない?
だって夫妻に なる予定の人がペアを組んで仕事をするなんてありえないと思います
育児と違って何歳まで生きるか分からないしそういう終わりが見えない介護ってとても大変だと思う
しかもここに出てくる老人のようにわがままな人もいるでしょう
こういう人が普通の老人の イメージ を悪くされてる気がする
暇な主婦の話 としか思えませんでした。 ああいう人がいると夫や息子が可哀想だと思いました。 暇だから色々悩んだり、考えたりして。 ストレスがたまるんじゃないかと思います
つとめにでも出た方がいいんじゃないかと思います。
ドラゴンクエストと言っても鳥山明のキャラクターデザインじゃないのでかなり違和感がありました。
アバン先生やポップなど登場人物も魅力的でしたがやはり作画の方に関しては鳥山明がいいな
会社で、できる女とできない男のただの恋愛ストーリーかと思ってたら華さんがすごく可愛くて面白かった
恋愛漫画というよりはギャグの要素が多くてすきです。
面白いんだけど、、、
やっぱり嫌な人間の話を聞くのは嫌
絵も話も割と好きなんだけれどもやっぱりそこだけが嫌いです
安楽死 と言ったって素人では毒物が手に入らないでしょう
毒キノコを採取したりしてたけど植物由来のものだけじゃなあ、、
続きを読むつもりはないが安楽死をテーマにしたところは面白いと思った
アイラが使えないアシスタントを非難するところは面白かったです
けれどもこんな話がずっと続くのかと思うとあまり期待ができません。
炎上ってよく聞くけれどもその辛さはよくわからなかった
改めてこわいと思った
SNS を利用している人がこんなにたくさんいてかなり熱中しているのはそれはそれで怖いと思う
金になるブスならないブス~女の取り柄は顔じゃない?~