kokogoさんの投稿一覧

顔がすっごい怖い人やんーって思って見てみたら完璧に家事するし、奥さんバリバリキャリア・ウーマンみたいでかっこいいし、優しい人なんだーっめ思ってたけど、やっぱり怖い人やーんって思ったり、なんかハマってしまいました。

ものすごく人気作品なので、わたしも昔から何度も何度も読ませてもらってます。
    …が、やっぱり最後まで読めない…。
    なんだろう、途中でやめなくなってきてしまう。
    なんか、みんな恋愛に上手くいかなすぎて 私が嫌になってしまうのかなぁ。。

ヤバい、こがくん大好きです。
    全然そんな風に見えないのに、いい感じの意地悪なところがツボ!!
    ペットとご主人様みたいな関係なんだけど、いつか逆転?しないかなぁ。こがくんに追われているところが見てみたいです。

蔵馬が大好きでまた読みたくなってしまいました!やっぱりかっこいいです。
    読んでいてすごく懐かしくなってきます。

今大人になってから読むとまた違う感性で感じられるかなと思いました。
    頑張って続き読みます!

辛く悲しい過程のお話ですが、とてもおもしろくハマってしまいました。
    シ村さんの闇が気になる!
    まだ無料の分しか読んでいないので、早く読みたいです。
    本当にこんな世界があったら怖いなぁ。
    事故はいやですね。

久しぶりにピーチガール読みましたが、やっぱり変わらず面白い。
    本編の続話があったなんて知らなくて。
    さえが相変わらずヤバいやつですが、ももちゃんの変わらないところに癒されてます。よーじとどうなるんだろぅ

昔なんどもなんどもコミック本で読みましたが、また読みたくなり購入。
    もぅ道明寺のつくしに対する愛にいつもキュンキュンしてしまいます!
    邪魔されてもつくしへの思いは変わらないところがイケメンすぎる。

えっ!旦那何がしたいの?
    怖すぎる!自分の奥さんおちょくってるの?意味が分からない…。
    最初あぁーいるいるこうゆう女(笑)
    って思ったけど、旦那の性格ヤバすぎてかわいそうになってきます(笑)
    結局直接言えない陰湿な男って事ですね。

ブラックバードが大好きで、同じ作者さんだと思い読み始めましたが、やっぱり男がかっこ良くてきゅんとしちゃいます。
    読み進めると若旦那の過去がちらほら見えて来るので、そこが一番気になる!読み進めるのが楽しみです。

気持ち悪いー気持ち悪すぎるー。
    こんな子供たちだけであんな変態たちに立ち向かって行くなんて!
    という気持ちで読ませてもらってます。
    どうゆうシステムなのかいまだによく掴めてないんですけど、、捕まった時のことわ想像してしまいます。