kokogoさんの投稿一覧

• 新しい順

すごい懐かしいマンガが出てきて思わず読みたくなってしまいました!
    ストラップジャラジャラ金髪メッシュにハイビスカス。自分ができなかったので憧れでしたぁ

何回でも読んでしまいます。
    すごく面白い!あんなに笑顔で元気だった子があんなに冷めた大人になれるなんて。

無料ぶんまでしか読んでいないのですが、全部ウソ!?胡散臭い人なのか?すごく気になります。主人公もウソはついてるけど、絶対バレそうなウソなので…

亜姫と薄星の関係が素敵すぎて、2人がこれからどんな関係になっていくのか、期待しながら、思わず読み進めてしまいました。

絶対ありえない話ですが、夢があってきゅんきゅんします!
    岩ちゃんとのやりとり大好きです。
    元カノ出現で、その先どうなるのか読んでないので、楽しみに読み進めていきたいと思います!

主人公の昔の性格が悪すぎて…(笑)
    そりゃ妹もあんな態度になりますな。

でも記憶なくしてからは自問自答しながら生きてる感じで、お兄ちゃんは絶対裏切らない愛がこの兄妹にはあってとても素敵な家族愛だとおもいました。

えっ!旦那何がしたいの?
    怖すぎる!自分の奥さんおちょくってるの?意味が分からない…。
    最初あぁーいるいるこうゆう女(笑)
    って思ったけど、旦那の性格ヤバすぎてかわいそうになってきます(笑)
    結局直接言えない陰湿な男って事ですね。

ものすごく人気作品なので、わたしも昔から何度も何度も読ませてもらってます。
    …が、やっぱり最後まで読めない…。
    なんだろう、途中でやめなくなってきてしまう。
    なんか、みんな恋愛に上手くいかなすぎて 私が嫌になってしまうのかなぁ。。

蔵馬が大好きでまた読みたくなってしまいました!やっぱりかっこいいです。
    読んでいてすごく懐かしくなってきます。

今大人になってから読むとまた違う感性で感じられるかなと思いました。
    頑張って続き読みます!

おもしろいとは思いますが、何故か入り込めなかったです。
    なんか、美玲のネガティブもやりすぎですし、国宝級美男子様もいい人すぎて。
    そしてまた似たような男子も出てきて、なんだコレ?みたいになってしまいました。