梅路さんの投稿一覧

転生ものが好きでよく読みますが、この作品は絵もキレイなのでとても読みやすいです。登場人物も素敵です。ストーリーは、とにかく母親が最悪です。主人公には早く幸せになってほしいです。

懐かしくて購入しました。前作(?)と絵柄はそんなに変わってなくて違和感なく読むことができました。まだ途中ですが、先が気になります。

昔、薬局勤務だったので知ってるお薬の名前が出ると懐かしかったです。絵柄もキレイで読みやすいです。主人公がどんなふうに成長するのか楽しみです。

懐かしくて購入しました。学生時代友達とはまって皆で読んでました。こんな先生いたら高校生活は楽しいだろうなぁ…。響ちゃんが羨ましいです。

無料分を読んでみましたが、続きが気になりどんどん読んでしまいました。猿も怖いし、人も怖い。そして山も怖い。登山はちゃんと装備して行くべきです。何とか無事に下山できてもトラウマになると思います。

昔、友達がこの作品の本を持ってて読みました。ただ途中からだったので最初がずっっっと気になってたままその友達とは学校が別に。なので懐かしくなり購入しました。少しずつ当時感じていた謎が解けてきました。絵も見やすくて好きです。イザークがとにかく格好いい。

懐かしくて購入しました。昔、友達皆ではまり、学校のクラスの女子にどんどん広がっていきました。個人的には杉本さんとくっついてほしかったです。

LOVE SO LIFEを読んでいたので、気になり購入しました。双子ちゃんの成長に嬉しくなりつつ、今時の小学生事情もわかり読んでて続きが気になります。葵くんの詩春ちゃんへの思いも可愛くて切なくて、葵くんも幸せに(まだ小学生ですが)なってほしいです。

タイトルにひかれて購入しました。今まさに一歳半の子の子育て中です。働きたいけど預け先がなく働けない、子供が寝た後に働こうと思っても寝かしつけで一緒に寝てしまうなど共感できる所がいっぱいありました。「主夫」って世間的には中々理解されにくい事もあるんだろうなぁ…。それぞれの家族の形として理解される世の中になれば良いと思います。

ねむようこ先生の作品が好きなので購入しました。いいなと思っていた女性が後輩と付き合うようになったりして向井くんが少し気の毒です。向井くんには幸せになってほしいです。