梅路さんの投稿一覧

無料分を読んでいてはまりました。主人公のキャラが好き嫌いが分かれるかもしれませんが、まわりの登場人物が中々良いキャラが揃っていて読みやすいです。出てくる登場人物の応援がしたくなる作品です。

最近登山漫画を何作品か読んでいるのですが、この漫画はきちんと山の怖さを伝えていると思います。山で遭難した人を助けに向かうのですが助からない場合が多く悲しくもなりますが、山の怖さも伝えつつ人の優しさなども伝わります。

ずっと気にはなっていた作品ですが、今回大量に無料分があったので読み始めました。そしてはまりました。続きが気になり、無料分が待てず購入して読んでます。成瀬くんがかっこよすぎる!!袴田くんも気になりますが。早く続きが読みたいです!!!!

珠ちゃんが可愛いです。厳しく育てられてるのに反抗することもなく良い子だなぁ、楽しい大学生活を送ってね、と応援したくなります。最後は誰とくっつくのか先が気になります。

ドラマ化でこの作品を知りました。ずっと気になっていたので、無料分だけ読んでみようと思ったのですが、面白くて気づけば普通に購入してました。原作もちょっと気になります。

深海魚先生の作品が好きなので購入しました。読みやすいし面白いし、何より主人公の相手が格好いい。「人に恥をかかせない」って中々できることではないと思うのですが、それをさらっとできるなんて素敵です。

昔、雑誌で読んでいた作品ですが最後まで読んでいなかったので購入しました。双子ちゃんがとても可愛いです。双子ちゃんの着ている洋服も毎回可愛くて癒されます。

ストーリーは面白いです。絵柄は好き嫌いが分かれそうです。実在の人物なので最後はどうなるかはだいたい分かってはいますが、それでもこの先どうなるかが気になり、読むのが楽しみです。

ドラマを見て面白かったので購入しました。警察の人も上司に対するグチがあったり勤務内容に文句があったり、自分達とそんなに変わらないんだと思いました。でもきちんと仕事をこなして人や社会の安全を守る姿は格好いいと思いました。主人公とまわりの人の絡みが面白いです。

懐かしい!!子供の頃、父親が全巻買ってきたので読んでました。犬が好きになったきっかけだと思います。アニメも見てました。この本を読んで、犬の種類を覚えました。大人になって読んでも面白いです。そして改めて赤カブトは恐ろしいです。