表紙の雰囲気が気になって読んでみました。ストーリーは結構自分好みだったのですが、他にも読みたい漫画があるので検討中です。
おすすめに出てきたし、無料分があったので読んでみました。他にもありそうなストーリーで私はあまりたのしめませんでした。
可愛いタイトルと表紙の雰囲気に惹かれて読んでみました!無料分を読んで面白いストーリーだと思ったので購入しようかな。
無料分があって、おすすめに出てきたので読んでみました。ストーリーと絵の雰囲気が少し昔懐かしくて楽しめました。
無料分があったので、初めの方だけますば読んでみました。初めのストーリーにあまりハマらない感じだったので、続けては読んでいません。
無料分がそれなりにあったので、読んでみました。ストーリーも結構面白いと思って読んでます。購入検討中です。
無料分が沢山あるので、毎日コツコツと読んでいます。今のところ、他にもありそうなストーリーなので、購入は検討です。
あり得ない展開ばかりが続くけど、何故か目が離せなくなるストーリーです。沖縄という舞台設定もいいのかもしれない。
タイトルが気になって読んでみました。無料分まで読んだけど、少し絵の雰囲気が得意でないのと他にもありそうなストーリーかと。
主人公の女の子が可愛いから、読んでいて楽しいです。彼氏も寡黙な感じで落ち着いていて素敵だと思います。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~