無料分がたくさんあったので気になって読んでみました。他にはあまりみないストーリーだったので、良いと思いました。
無料分がたくさんあったので気になって読んでみました。絵の雰囲気が自分の好みで、とても楽しめました!!
ドラマか何かで話題になった気がしたので、気になって読んでみました。絵の雰囲気はあまり好みではなかったけど、ストーリーが面白いです。
無料分がたくさんあったので、気になって読んでみました。普段はあまり読まないタイプの漫画でしたが、とても楽しめました。
他にはないストーリーだったので、とても良いと思いました。今後が楽しみな作品です!無料分がたくさんあるといいな。
無料分がたくさんあったので気になって読んでみました。他にもありそうなストーリーですが、絵の雰囲気がとても気に入りました。
ぼっちがすごく可愛くて、とても読んでいてほっこりします!大好きな作品になりました!この漫画を取り上げてくれてありがとう。
絵の雰囲気は、昔ながらなんだけど何故か新しく感じる作品でした。とても面白いと思いました。今後が楽しみです!
懐かしい絵の雰囲気で、私の世代にとってはとても良い作品でした。このような作品を載せてくださってありがたいです。
無料分がたくさんあったので、気になって読んでみました。面白いストーリーだと思います。今後が楽しみです!
通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー