無料分があったので、ついつい読んでみましたが、今時のスマホで簡単に読める漫画で購入したいとは思えませんでした。
無料分があったので嬉しいです。とりあえず無料のところだけ読みました。絵は好みなので、購入検討中です。
想像していたよりは面白いストーリーでしたが、購入するほどまだではないなと思ってしまいました。今時の感じです。
今時のスマホで読みやすいタイプの作品でしたが、これにお金を払うかというとそうでもないなーと思ってしまいました。
おすすめに今日、出てきて無料分もあったので気になって読んでみました。思っていたタイプのストーリーではなかったので、残念。
無料分があったので読んでみました。絵の書き込みが多い漫画が好きな自分としては少し物足りなさがありました。
無料分が少なくて残念でした!もう少し無料で読んでみたかった。絵の雰囲気は好みとは違ったけれどストーリーか面白そう。
おすすめに出てきたので、初めだけ読んでみました。あまり、自分の好みの絵のテイストではなかったので、残念です。
1話目だけ無料だったので、読んでみました。自分にはストーリーがあまり入ってこなくて、絵も好みではなかったので残念でした。
無料があったのと、表紙の絵のテイストが気に入ったので読んでみました。イラストの表現が思っていたのと違って残念でした。
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~