ドラマでも見ていたので、ストーリー自体はわかっているつもりでしたが、漫画になるとまた違った良さがありました!
賑やかな雰囲気と女性の描き方がとってもうまくて好きな作品です。漫画家さんの努力の結晶なのだと思いました。
無料分がたくさんあってとてもお得でした。無料分を読んでしまうとどうしても続きが気になります。これからも楽しみです。
爽やかなタイトルと表紙のイラストの雰囲気で気になったので読んでみました。初めの方はあまり展開が早くないので、今後が楽しみです。
無料分あったので、初めのほうだけ読んで見ています。少し複雑なストーリーなので自分に合うかまだ判断は出来ていない感じです。
セクシーな女性の姿に見惚れてしまうし、なんだかコミカルな要素もあってすごく楽しめる作品でした。これからも楽しみです!
砂時計なんてなんとなく切なくなるタイトルと表紙の描写が気になって読んで見ました。とても素敵な絵でこれから楽しみな作品です。
昔に読んだことがある作品でしたが、読み始めたら止まらなくなりました。とっても素敵なストーリーだと思います!
初めは無料分のみしにようと思っていたのですが、ストーリーが面白すぎて続きがどうしても気になって購入して楽しく読んでます!
表紙のビジュアルが自分好みで気になったので、無料分を読んで見ました。まだ初めしか読んでいないので、分からないですが、楽しめそうです!
桐島、部活やめるってよ