れにゃ☆さんの投稿一覧

• 新しい順

転校してきただけなのに!?

隣の席になった人に挨拶したらいきなりみぞおちにグーパンくらって幼なじみに恨みでもあるのか…。これからが楽しみです

地獄ネタなのに

単行本が出始めた頃から読んでました!
    地獄なのに鬼灯様が面白い所や閻魔様に辛辣なところ、とてもコミカルで大好きです!

倒れていた所に通りがかって!?

助けてくれた人が運んでくれたのは大学の寮で、寮母さんは妊娠して退社してしまい居ない男子寮。にお世話になって仕事も家もない主人公は夕飯を作り働かせてもらえるかテストすることに!!

こんなことされたら辛い!

結婚してる女性なら誰でも怖いと思う浮気…。
    しかもいきなり男の人から旦那さんの浮気を聞かされるなんて怖すぎます。

障害のボーダーラインって難しい。

作者さんと同じく障害がありそうなのに認定されない子の母です。同じ気持ちの方がいるのがとても励みになりました。小学校は普通に行けるのか心配でどうしたらいいのかこの漫画を読み進めて見ていこうと思います

中学時代の隣の席の人がきになって···

高校にあがり引っ越してしまうと思われた隣の席だった鳴海君が同じ高校に入学。しかも高校デビューしてメガネをコンタクトに変え、髪の毛を切って目の前に登場してから中学の時の気持ちが再加熱!読みながら主人公の気持ちがわかり読んでいてドキドキです。

当然兄になった上司とのオフィスラブ?

突然母親が再婚して直属の上司が兄に!!途中までしか読んでませんがドキドキワクワクが止まりません!!続きが気になります。

無料のお試ししか読んでませんが

遠縁のお兄さんが父親と似てて落ち着くようなちょっと違うような…。これからどうなって行くのか!!とても楽しみです

家族のいない元生徒と結婚

熱血体育教師の旦那様と元ヤンで元生徒の妻幼さも残るがしっかりしているところもある。頑張れ主人公!これからの旦那様との初々しい生活がワクワクです

試し読みのみですが読みました。

突然仕事を辞められるのもムカつくのに主夫になると言うならおいしいとこ取りだけでなく家事もやってくれ!!と読みながら突っ込んでた自分がいます。しゅふはそんなにあまくないっ