すごい世界観だ!と単純に思いました。カゲって何者?とか謎は多いですが、長い話なのでキャラクターを把握しながら戻って進んで、の繰り返し。笑
クエストから来ました。女風の話と思ったら、想像以上に素敵な話でびっくりしてます。絵も美しいし、とにかく素敵な作品です。
2026.1月期に志田未来さん主演で実写ドラマ化されるというニュースを見ました。どうやって息子を未来に帰すのか楽しみなので見てみようかな、と思います。
すごくステキな話。韓国系のマンガは設定が突拍子もないけど、話の進め方がノスタルジックで良質な小説を読んでる感じです。
あり得ない話ですが、応援してしまう話です。
しかも、前作の続きなのに、分かる人にしか分からない、というところもいいです。
すごい面白い!
外のベンチで読んでたんですが、思わず「そうか!」と声に出してしまいました。笑
謎解きが本格的です、次の話が楽しみです。
クエストから来ました。あらすじからよく分からないし伯爵とか出てくるやつだから期待してませんでしたが、めちゃくちゃ面白いです!
クエストからきました。レビューは賛否分かれているようですが、私は「賛」のほうですね。復讐+結婚式のシチュエーションはよくありますが、これは独特でした!
医療とスピリチュアルが合うのかなあ、と思いましたが、結構面白かったです。20話じゃ短いくらい。もっと話を広げられそう
精神科領域に興味があります。医療科目の中で実は一番大変な科目なのでは、と思います。それを分かりやすくマンガで読めて嬉しいです。
王様ランキング