以前、モノクロ版で全巻読んでるのですが、カラーでも読んでみました。復讐モノは好きですがなんとも姉の行動が解せない話です。
今夏実写ドラマ化されると知って読んでみましたが、面白い!丁寧に脚本して欲しいな。絶対はまると思う。期待してます。
篠原千絵さんの作品、大好きで全巻持ってます。長編はもちろんですが、短編も秀逸ですね。これからも新しい作品楽しみにしてます。
評価低いみたいですが、読み進めると芳子さんの生い立ちや芯の強さが分かり、単純にイヤな女ではないのが分かります。
「恋愛不感症」から飛んできました。こんな出会いあるわけないよ~と思いながらも、マンガだからこそこれくらいのシンデレラストーリーがちょうどいいです。
はじめは変なタイトルだなあ、と思って読み始めましたが、二人が惹かれあっていく様子が穏やかに書かれていてよかったです。
まだ話途中ですが、こんなに感情移入してドキドキするマンガ珍しいです。クレイジーすぎて実写は難しいかもですが、韓国映画ならありそう。
前作も衝撃的でしたが、今作もかなりでした。前作の登場人物が今作にも出てきてくれるのも良かったです!!
韓国の昔のお話でしょうか。ドロドロなストーリーとキレイな絵、民族衣装もステキ。タイムリープして復讐という設定も面白い!
韓国のドロドロ話、容赦ない!
遺産目当ての結婚なら、色々理由つけて子どもは回避するでしょう!
ダメだよ、愛のない子どもを作っては!
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】