面白い!!!
漫画も全部、アニメも最新話まで何度も見返してしまうくらい伏線の張り方や回収の仕方おもしろくてたまらない!!
41917位 ?
悪令嬢という怖いのかなって思うような始まり方から前世の記憶を取り戻した枯れ専好きがわくわくします!一気に全話読んでしまいました!また1話から読み返そうと思います!絵もお話も素敵で最高です!
目に留まり読み始めました!
新しいとこまで全部読みました!
続きが気になる!!!
キュンキュンするなー。
可愛いがスっと言えなくて猫みたいでっていうの可愛すぎないか……
学生時代ってそこの世界が全てで
嫉妬やいろんな思いが交差する世界で
目の前にいる人が大切だと思えるようになった主人公はすごいと思いました!
めっちゃ泣きました!
日向と影山から始まりみんなのこと好きになるし相手のことも好きになってどんどん好きになっていく漫画です。大好きです!
ストーカーってこわい。分かってるのに
キュンキュンもして気持ちがぐちゃぐちゃです!!笑 こっからのお話が楽しみです!
私も児童養護施設出身で子供の気持ちも大人の気持ちもわかる歳になりました。
最初はびっくりしながらも読み進めていき
途中からコタローと周りの大人たち。大好きになりました。コタローのお友達もみんな成長しててかっこいい!コタローが沢山沢山愛を貰えてることにいっぱい気づいて欲しくなりました!こちらで読めるまでの話は読みました!
また続き楽しみです!
広告で見ました!試し読みしてなんかドキドキしてきたから買って読んでます!!たのしみすぎる!こっからの話がすごい楽しみです!
お話もでてくる食べ物も最高です!
続きが気になりどんどん読んでしまいます。
これからも続きが楽しみです!!
こーゆの美味しいよねぇ……って
共感できるものが多くて同じ時間帯に見てしまったらつい手が伸びて食べそうになっちゃう_:(´ロ`」 ∠):_参考にさせてもらいます!
ONE PIECE