じれったい
じれったい恋愛劇がいろいろ混ざり合って多少わかりづらいかもしれないが内容は面白いし続きがきになる。更新頻度を上げてもらえると嬉しいです。
本編の方を読んでいましたがこちらもなかなかの面白さです。
あの女の子がどうしてこうなったのかも理解できるので
これからの展開が楽しみです。
ツンデレのヤンキーがデレデレしていくのかはたまたいろんな人と関係を持つことになるのか
誰と関係ができていくのが見ものですが、基本的にはハーレムものでだれとでもやっちゃう感じなのかなと思います。
主人公がさいしゅうてきにだれと一緒になるかが見どころかもしれませんね。単純にハーレムものとしてみるのもありかと
さすがに、本業経験者とだけあって、話のリアル感や説得力がすごい。風俗嬢の裏側やいろんな男の種類などが垣間見れてなかなかおもしろい作品です。普段自分は風俗にはいかないタイプですが、あーこんな人いそうと思える感じの経験談でちょっとドキッとするようなところもありました。これからの続編も期待しています。頑張って書いてください!
バレるかばれないかのやり取りがきわきわでおもしろい!これからどんな展開で2人との関係がもつれて行くかが楽しみです。特に姉の方がセクシーグラマラスで見ていてとても興奮する身体つきを描けていて作者さんの絵がそそります。他の作品もみてみたいと思える楽しい作品だったので、早く続きが出ることを期待しています!、
絵はきれいで好きですが、内容があんまり入ってこないですね…前のはなしとの繋がりが薄いのが残念です。が、まあ見る価値はあります
後半になるにつれて登場人物が増えて行ってどんどんエロい描写の回数が増えるあたりが最高ですね。最後まで楽しんで読みます
いろいろなどきどきが混ざったなかなかエロい作品ですね。いつも続きがいつ出るか楽しみに待っています!!
デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~