とっても好き!
主人公の働いている会社の社長とちょっとした手違いでお見合いをする事になりそこから物置の中でちょっとエッチな事をしてしまう所から関係性が広がっていきます。
面白いストーリーになってるので是非読んでください。
面白いストーリーになってるので是非読んでください。
ストーリーがとっても好きです。
最初は飲み友達からセフレになって好きになって、ありがちなストーリーだけど主人公のツンデレとちょっとチャラいおじ様とでとっても楽しい漫画です。
是非、呼んでください。
同僚の中からいつの間にかセフレになりその先が凄くきになりました。
また、主人公達の仕草が艶っぽくドキドキしました。
同僚でありライバルでありこの恋の行方がどうなるのか楽しみです。
是非、色んな人によんでもらいたいです。
最近は、男の人の寵愛が束縛に変わっていきどうなるのかハラハラドキドキしました。
でも、お互いの気持ちが通じ中積むまじいさまを読めて良かったです。
また、主人公達の仕草が艶っぽくドキドキしました。
色んな人によんでもらいたいです。
読んでいて最初はハラハラしてどうなるんだろうって思ってしまいましたがハッピーエンドで終わって良かったです。
主人公達の恋の行方にもハラハラしました。
また、妹の方の恋の行方も楽しみです。
是非、色んな人によんでもらいたいです。
男性が綺麗に描いておりカッコイイです。主人公に意地悪をする所もカッコよかったです。
主人公も仕草が可愛く読んでいてどんどん読んでしまいました。
続きが凄くきになります。
是非、色んな人によんでもらいたいです。
登場人物の表情の細かい所まで描いてあり読んでいてドキドキしました。
また、男性のエスっぽい所や優しい所が読んでいてカッコよかったです。
主人公の艶っぽい仕草が良かったです。
是非、色んな人によんでもらいたいです。
絵自体も好きですが、課長の仕事の時と主人公といる時のギャップにびっくりしました。
ただ、ストーリーの展開が早くもう少し色々と話を膨らませながらだと面白いかなと思いました。
だけど、主人公も課長も物凄く艶っぽくて読んでるこっちはドキドキしぱっなしでした。
絵の描き方が自分好みで試しに読んでみたら面白くて一気に購入してしまいました。
男の人の裏表があるギャップが堪らなくドキドキします。
また、主人公の表情や仕草が艶っぽく胸キュンします。
是非、他の方にも読んでいただきたいです。
人物の絵の描き方が細く描いていくような感じですごく好きです。
話の展開も好きで何度も読み返してしまいました。
また、主人公の仕草が艶っぽく読むたびにドキドキします。是非、たくさんの方に読んでもらいたいです。
そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~