フルーツアップルマンゴーさんの投稿一覧

イジワル

このコミック作品はとっても読みたかったからそく購入しました。毎日読むのが楽しみです。色々読みたいのがあって楽しみです。

私が

このコミック作品はとっても読みたかったからそく購入しました。色々読みたいのがあって楽しみです次は何を読むかな

15歳今日から同棲はじめます

この作品は男女の家族とも仲良しで
    高校から独り暮らしを決めたとたんに
    それぞれの母親が決めたアパートにいったとたんにまさかの同じ部屋、両方が片想いなのになぜか2人とも告白出来ないまま新学期始まりどうなるのかな

三國総支配人の独占欲

この主人公の女性は、ある会社の社長とつきあうことになったけど、その社長がとんでもなく独占欲が凄くて、ちょっと仕事中に男性と話しをしたらもうその日は、大変です。こんな経験したことないけど、ちょっとうらやましいかも

星になるまえに

この作品の主人公は、ある日突然しりあった男性に一目惚れをしてしまい
    いずれつきあいたいと思い
    色んな努力をした結果なんてつきあえることになったのはいいけどこれから先が気になります。

元カレと

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからまずはキープしときましたけどやっぱり続きが気になったから迷ったけど購入しました。

あなたを幸せに

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを探してキープして読んでますおもしろいです。

ママレード

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しようかなやんでいたけど毎日いちはずつ購入しました。

にんしんしてすみません

このコミックマンガ作品はなんかぱっとみではメロドラマみたいなかんじかなと思っていたのとまったく違いました。
    よんでいくと、だんだん気持ちがしあわせになるマンガ作品です。