新小さいひと青葉児童養護しせつ
このコミック作品の主人公と、もう1人の主人公は同じ児童養護施設で育ち
とんでもないくらいに仲がよくて周りからうらやむ声が聞こえるくらいです。
このコミック作品は、なんと夏目グループの御曹司のひとり息子となぜか結婚が決まりなぜどうして
毎日毎日幸せなんだけどどこか不安になる自分がいることが不安になります
このコミック作品の主人公は自分でもかなりのふくよかな体型だけと、ある男性からは、なぜかモテモテで自分でもビックリです。
このコミック作品の主人公は、どんでもなく結婚相手の条件が細かいことでみんなから有名なくらいな
だからなかなかの理想の結婚相手が見付からない
このコミック作品の主人公2人は、両方が独り身なんだけど、なぜかひっついたり
はなれたりと不思議な2人で
どうなっていくかこの先気になります
このコミック作品の主人公はなぜか、とある屋敷の陛下の花嫁になることに
しかし本当の花嫁ではなくて、偽装結婚
しかし2人はだんだん惹かれ合ってきて
どうなるのやら
このコミック作品の主人公は、いわゆる村で1番えらい賢者の孫としてかなりの有名なたちばであることをいいことにすきかってしていてかなりの評判である
この作品コミックの主人公と主人公の彼氏は、とっても仲がよくて周りからうらやましいくらいです。
しかしその主人公のアニがとんでもないくらいに嫉妬心が強くてどうなっていくか
このコミック作品の主人公は、たまたましりあった男性と恋におちたのはいいけど
どうしてもその男性が自分にしたがえよって感じをだしてくるところがいいです。
このコミック作品の主人公と飼い猫の話しだけど
とってもほっこりする話しでまずは無料試し読みをしておもしろくてキープして読んでます。
新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語