1話目のガラスの靴は痛いって発想が素敵すぎてなんか自立した子どもだなと感じた。カッコいい女性に憧れてしまいます
あの意地悪女子さえが帰ってきた。彼氏をとり、嘘をばら撒き、とんでもない高校生活だったがカイリとラブラブになったのにまた隣に引っ越してくるなんて
殉職した刑事の息子が大人になって仇をとりに動き出した話。内容も面白い。ドラマや映画になりそうな話。ヤクザや警察が動いて東京の街を切り開く。
幼い頃から一緒にいた身近な存在なのにずっと一緒にいられない未来が準備されているなんて悲しい。恋に気づいた少年とまだ気づけない少女のもどかしさがある
人外系はあまり読んだことが無かったけどストーリーも面白いしイラストも可愛いから読みやすくするすると話に引き込まれた。
久しぶりにこんなに面白い話を読みました。ど天然な王子に振り回される主人公。あまりにストレートに愛を表現されて振り回される主人公が面白い。
なかなか面白い内容だった。華奢にみえる財閥息子の妻候補として300万でラブラブなふりをする仕事についた女子高生とキレイ系男子の恋バナ
もう十何年も前に読んだ記憶があるさくひん。今読んでも胸が熱くなります。今も昔も変わらずに読めるようになり嬉しく思います。
懐かしい気持ちがいっぱい詰まった作品。恋して話してまた恋して失恋しても目で追ってまた恋する。10代の大切な時間を見ている感覚になる。
なんだろう。二人のやりとりがツボにハマって面白い。可愛い反応の彼とど天然な彼女。いじりがいある二人のホンワカした恋愛物語。
姉ヶ崎さんは幸せになりたい