地味女子がエリート上司に気に入られているって言う話は暴かれて行く感じがあってすごく好きになるし2人の距離感も好き
19356位 ?
タイトルが衝撃的でつい読んでしまったけど、シスコンな弟が何故かカウントダウンしながら迫ってくる作品でかなりハマる
実家のお店を継ぐために帰宅した主人公の前に現れたスーツの男、この時点で何かありそうな商店街だけど一目惚れってホントかい?読んでいてとてもハマる。
おっとり系の花が大好きな女の子とキレキレ社長の話。失敗して社長に花瓶の水をかけてしまい、嫌味を言われてしまうが実は優しい面もありストーリーがゆっくり進みたのしめる。
異国の地で出会っていた2人は好きながらもいっときの出来事となっていたけど3年後に会社の社員と社長という運命でまた出会うシンデレラストーリー
イラストやしっかりしたストーリーが大好きです。一狼の背中の傷をみた美森は村の奇妙なしきたりに振り回される
悪魔が現れて不幸になるどころか毎日の不眠が解消されて仕事もまわりスッキリ。悪魔の純な性格に甘やかされて2人の距離が好き。
飲み屋で出会ってその日に結婚なんて現実にあり得ないけど2人の空気が好き、だんだんと惹かれあう2人を見ていたい
鬼上司だったのにダメ元で告白したらOKしてもらえてそれからは緊張の連続、上司は2人っきりでは甘々で大変そう
親同士の再婚で上司と家族になったけど、家ての一面を見るたびに惹かれていく主人公が可愛らしくてみていて早くひっついてほしいと思う
エリート上司の過保護な独占愛