いきなり親が亡くなり1人になったと思ったら執事が一匹現れてほんろうされていく話し。ざいばつのお嬢様にイケメンの執事。ドキドキハラハラが止まらない学園生活と家での生活にときめきが止まらない、、2人の距離にワクワクします
イケメンで女子人気の高い男子教師に恋多き少女が恋を捧げる話し。映画化もされて一気に人気もアップ。イケメンで教師は最強!恋愛に奥手な女子にもこれをみて少し背中を押されて恋愛に向き合って欲しいなと思える作品
普段は優しくなんでも許してくれる旦那だが実は裏で主人公の妻について毒を吐きまくっていた。実際に仮面夫婦とはこの様な感じで信頼感などなくお互いに裏を探りながら生活をしているのか?とハラハラした。今後が楽しみです
男性恐怖症な主人公の女の子と、同じく女性に恐怖を感じている男の子の恋愛はなし。一度の恐怖体験は一生のトラウマになってしまうので、生きづらくなっていたが同じ境遇の人がいると心を開くことになる。ストーリーが良い
会社という狭い社会で繰り広げられる人間の悪の部分をこれでもかと言うくらいにふんだんに盛り込んだ作品。会社ではお局が思い通りにならないと自分ルールを権力で振りかざし追い詰めていく。実際に社会でありそうだと思う
お試しを読んだが大学で高嶺の花になったリサがイケメンに出会い恋愛が始まるハナシ。イケメンの彼氏は以前よりリサを知っていて彼女の望む理想のカフェを作ろうとする。カフェ好きとしてはすごく羨ましい気持ちになる
恋愛は1人じゃできないから、相手の気持ちを知れるだけの時間と余裕がないとうまくいかないと思った。
過去のうまくいかなかった恋愛を引きずらない人はいないと思うが先に進む為に振り向かない選択もあり考えさせられる話
主人公の音と学園のリーダーチームが繰り広げる学園恋愛漫画。前回の花より男子につながる話でF4リーダーの司に憧れてる男子が面白い。ドラマでもよい俳優さんが味のある演技をしていた。庶民と金持ちの恋愛漫画
イケメン執事のギャップにノックアウト。品のある執事からクズな男の両面が見れて面白い。主人公のお嬢様がクズの方に惹かれてしまい執事本人に探させるあたりから目が離せなくなった。イケメン執事とお嬢様の愛がどうなるかみもの。
死んでどうなるのか?考えた事はあるが実際にこの話しのように死役所として案内されて身の振り方を扱われている世界があるとしたら死に対する向き合い方も変わる気がする。
にしても死に方が悪いと次の世界で体がない状況はきつい。
メイちゃんの執事