ストームんさんの投稿一覧

こんな

丸くまとまることばかりじゃないと思うけど、ゴールはみんな同じ、安心安全に工程を進めて、いい建物を作ること。
    むちゃをさせてして、怪我だけは辞めて欲しい。
    この暑い中、職人さんもその他の人たちも、自分の仕事頑張ってるんでしょうね。
    みんながみんな誇りを持てって働かないけど、仲間がいれば、今日は頑張れるのかも知れません。
    そう思える作品です。

好みの男子

なので、星5です。妄想彼女はあまり魅力的ではありません、エロくないし?でもそれは顔、体はきれいなお胸。話も絵も内容も展開も設定も好きですが、もう少し彼女の目の大きさが0.2ミリ小さければもっと良かったー。男子は、すき。絵が稚拙なところもありますが、少女漫画が少しエロ入ってますて感じです。この方の作品はすきです。あっさりしてる。

絵が

綺麗〜丁寧〜〜親切ー。親切はいらない部分。すでに十話ほど購入してますが、まだ至らない、全く、いたりそうにない。のに、tl!!てのに驚きます。それと同時に、マジ絵が丁寧綺麗です。男性がまだ40て前なのに、シワらしきものが描かれていてもったいない。ない人もいるでしょう。かかんてもええけど、としのさをあらわしたいのかな。

うむ

この方とは少し違うと思いいますが、キレるのは同じです。確かに彼女が言われてるように。状況を説明する、描写すると、ストンと楽になる時があります。人は脳に支配されてるなと感じます。切れたくないですよ家主、時間の無駄やし、誰も悪くないし、誰ともおちおちつきあっていられない。なぜこんなになったのか、しりたいな

この人

の作品好きで、よく読みますが、よみたかさいのに、ポイントが無いー加算されたら、続き読みます。独特ですよね。真っ直ぐというか、絵もきついですが、真っ直ぐ。ヤク、ざのの娘やや、く、ざ、がどんな仕事してどんな生活してるのかはわかりませんが、きっとこういうこと目あるんやろうなと思いました、

短い

残念、もう少し見たかった。です。そしたら興味なくなるのかもしれませんが、男性が大人ー大人過ぎて、ちょっと現実には無いのかな〜30まえの男ってもっとガツガツしてるよね〜じゃないとおかしい。勝手にそう思ってるだけか。しかし大人に憧れるじゃなくて、彼の彼女になりたいんじゃら。大人にはなるな

めちゃくちゃ

絵がいいーめちゃほっこりしますー。たまらん。猫は皆ふっくらしており、触ったらもふもふでしょうなー一話しか読んでませんが、なかなか絵に味があって、この島はどこや??花や海や人やぬこが、みんながほっこりしまくり。ほっこり大会です。しかし、猫と海ぬこ、海鳥が並んでおるんか?すげぇ

絵が

すごく読みやすい。病気になった人でしかわからない、いい部分?悪い部分をよく描かれています。こんな病気せったいになりたくない。他の病気も嫌やけど、指定されてるなら、医療費はかからないはずだけど、その後、どう生活されて、いるのか気になりますが、体調、体優先です、ご自愛ください。

怖いよ

怖いよ怖いよ〜、日本はこんな世の中中の?現実にあったことのあるような話ばかりでし。というか、起こる事件が、泥酔お持ち帰りは、それはないやろとですが。因果応報、て事は、ホイフキをしてる彼女主人公もいつか、くるのでじょうか?けはかくあくしてますがよみやすいです

まだ

わからんが、酷いことが世の中にはこの子が、受けた傷よりもっと、命もなくした被害者もいる、親は、大人は、子供にもっと席にを持って接するべきだ。こんな人間が出来上がるには、理由がある。
    それよりこれがTLなのに驚いたが、この先何かがあるんだろう、ラブな何かが。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全57件