ストームんさんの投稿一覧

うん

設定はいいんじゃないでしょうか。45歳をおじさんと呼んでしまう所に違和感と作者、何歳よ?ておもぃすが。真摯なおじさまで何て羨ましい話。えっはあっさりしております。まだ一度しか見てませんが。登場人物はみなさんすごくいい感じです。

表紙

のえが、男の子が可愛いですねー。中も登場人物今の所男ばっかりですが、
    良いですよー、ヨダレものです。でも、なかなか始まりません。いわくつきのシェアハウスに越してきた、いわくとは、家主さんがゲイ。その家主さんは、過去に恋愛関係で流されがちで嫌な目にでもあったのか、目の前のかわいこちゃんに素直にならない。さて同じ屋根の下とうなることやら。

なんだか

なんだろ、今の所まだ、まだなんですが、この人の作品はすきなのでよんでみた。
    婚約者が浮気と言うか恋。
    それに気づかなかった。
    見てても、なんかよくわからん感じ、周りはそれなりの反応じゃけど、ら本人はなんか逃亡しそうな感じ。
    ま、相手に好きな人ができて、それをどうにかしようと慌て、もがき、苦しみ、そういうのは書かないみたい

絵が

、、、好みでは無く、でもそこまで下手とか読みにくいわけではないのですが、何だか、縦長に伸ばされてるというか、横長か、何だか。、欲求不満てよくある話なんでしょうか?だから皆浮気するのかーそうか。主人公の妻は、デカすぎるし、それで結婚したんだろって言いたくなる、旦那はちゃんとしてくれたい。はーほんまかい

子供

無しってところがミソですね。こどもいなかつたら、わかれたいい話、なのにこの人たちは別れない、
    なぜ、人は浮気するのか、相手の気持ちを考えられない、したそのあとのことが考えられない、後始末できない人がするんだろうね。ま、おかねだけど。があればそれてかいけつ。このされた作者は、旦那が好きやったんやね。

うーん

主人公の男の子が、いけすかん、私には空気の読めないバカにしか見えんけど、周りや、カノジヨが可愛いので、カノジヨ、なんでしんちゃったのかな?飛ばして読んだ間に、説明話あったのかもしれないが、死んで、成仏できてないってことなのかしら?ま、登場人物が面白いので、ノボくんとその仲間たちですね

うーん

おしい。と思いました。中途半端。それと、度々、アングルがおかしく感じます。そこまで気になりませんが。思いが強いと会うのですか?いや違うな、相性が良いんだろ、よくわからんが、難しい、全然わからん。好きだけではないものがそこにあるんでしょうね。あまり私には伝わってこないないようですあ。

うーん

エロくて良いんですが、やっぱり、1人と仲良しになってくれるのが一番落ち着くんだけど、そりゃ皆さん食べたいのはわかりますし、皆さんがそんなアマラルにも広い心を持っているのかもしれないでもさー、他でもしてるってことでしょ、男性たちは。おかしいもんじゃないと。おかしな人たちに見えます。

女の子

が、ぎこちなさすぎて、おかしいです。ちょっと笑ってしまうくらい。昔の彼氏ポイ人だから?しごとものって、無理あるよね、9割仕事ってホワイトカラーはつかのれんあいものがたり。設定しやすいし、書きやすいもんなー。不感症かー日本人には、夫婦には、もんだいですよねーもっと教育に力入れろよ

なんだろ

淡々としすぎ?絵がさらりと綺麗なせいもあるのか、ついていけない。内容も設定も。そして、批判的な事をレビューするとすぐ消去される、めちゃこみれびゆー
    なんだこれはわこっちだ。まだ三話しか読んでないが、ついていけない内容に、ギブ寸前もう少し、無料だけでも読んでみましょうか。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全141件