ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20197位

主人公の男の子が、いけすかん、私には空気の読めないバカにしか見えんけど、周りや、カノジヨが可愛いので、カノジヨ、なんでしんちゃったのかな?飛ばして読んだ間に、説明話あったのかもしれないが、死んで、成仏できてないってことなのかしら?ま、登場人物が面白いので、ノボくんとその仲間たちですね

なに

これなにこれなにこれ、少女漫画です。てか、しょうじまんがってなによ?、田舎の図書館、綺麗な子、彼氏いない半年、本大好き、司書。そこに高校生の同級生の忍くんが現れる。忍くん、何故か高校生の時、主人公にキスをする、好きだがらでしょーっ今でも好きでしょーストカー

たとえ

犯罪を起こし刑務所に入っていようと、父親は父親だと、そう言いたいのだろうか。
    人にはいろんな事情がある。暴力を振るったり凝らしてしまうより、預けるべきだ。
    でも、預けたら、やはり、こうやって悲しい思いをして生きていくのも事実。

うーむ

うむ、こんな時代もあったんだね、自分が生きるためじゃなく、家族も生かすため、嫁に行くとか。いまでもあるのかしらね。日本で。
    展開があって面白いと思いますーこのままつきすすんでほしいもん。でもえはこのみではないきれいだが。

なんだこれ

良い方のなんだこれですが、なんだこれ、ぜんぜんあかん、しょむうしょまんがはきゅんきゅんこないと、少女漫画じゃないでしょ。これは、少年漫画か?と思いました。なんか設定も甘いしなー。真面目に遊べよっ。真面目に。絵も普通

レビュー

低めだけど、無料しか読んでませんが、、気になりますが、その程度ってことですか?気になりますので、パインと入ればこうにゅうしてまうかな。Sぽいイケメン小説家と書店の女定員、あるけど、絵も綺麗だし、なんだか気になります。

絵が

こんなんだから、あまり、現実味も辛さも感じないけど、、そういう展開もあるよなって思う。浮気自体を許せる人と、浮気も人についてくるもんだと思っだ他のか思わなかったのか、取り敢えず、大好きな夫に裏切られ、皮が剥けた女の人。

これは

はたしてしょうじょ漫画でしょうか?BLの作家さっだけあって、いちいち、男性がかわいいかっこよくて、エロい感がしきつめられてます。ご飯もおいしそ〜だけど、ひきこまれませんでした。なぜかしら。エロさ、いらんかも。

絵が強い

上手くはないし、好みでもないが、、カラーでなくていいのに、とはアモイますが、おかげで高いしで、むりょうたまけよんでみましたが。んんん、だから?てかんぎです。その後は。絵も淡白すぎで感情移入しにくい

絵はすごく良いですよね〜〜生き生きしてるし、ごばんもおいしそう。自分のペースで過ごせないから、彼氏とおさらば、そうなの?最近の人たちはこんなドライなんだねー
    うらやましいやら、なんやら。