ストームんさんの投稿一覧

ふーん

そっち系かと思ったら、かわいそうな人達が、肩を寄せ合って助け合っていく、ってな話です。絵が可愛くてきれい読みやすい。シングルファーザー同士のシェアって、なんかざばさばしててよさそう。遊びに行きたいね。やはり、おんなおやにしかできないこともあるだろつから、。

なかなかの

めいさくだとおもいますあ、子の方が描く絵は、柔らかく優しいと思います。エロはありませんが、他の作品のエロも大したものだトォウ。長編は初読みでしたが、誰も悪でない、結局、人は環境なんだと、そう思ってしまうな。いや半々らしいですが。

が上手です、すごく読みやすい、進みます。転校生のもモテじょしが、好きなクリエーター、ぬいぐるみみたいな、小物、留とか、それを構内に落ちて入りのを発見、デモのソケリエーナークリエーター、クラスメイトは、他人を寄せ付けないイケメン、超イケメンです!

LGTBプラス

のお話でしょうか。江戸時代などの方がが、今よりずっと考えや静的なものなどにも、奥行きがあったのかも、と言う話を聞いたことがある。真実は知らないが、みんなが幸せを求めていい世界であってほしい。それはすべてのことに帰ってくるから。

なに

これなにこれなにこれ、少女漫画です。てか、しょうじまんがってなによ?、田舎の図書館、綺麗な子、彼氏いない半年、本大好き、司書。そこに高校生の同級生の忍くんが現れる。忍くん、何故か高校生の時、主人公にキスをする、好きだがらでしょーっ今でも好きでしょーストカー

いいよね

〜〜ほんと、いいよねーくらい悲しさ、寂しさみたいなのが、ないですか?言わずもがな、みなさん大好きいくえみ綾。たまらんくらいの表情。たまらん。男の子がいいのよねー顔。大好き。話の内容は、学生ばっかでイマイチだけどね

いいんじゃないで

しょうか、作者買いです
    この方のは特殊でいつも楽しませてもらいます。
    はー?
    てことが多いですが、絵が濃いですが、上手で面白い。
    これは、今まで読んだ中でも、まともですが、これから本領発揮されるのかな?

こわいよー

怖くてちゃんと読めたのか読めなかったのか、多分こわいって覚えてるってことは、ちゃんとよめなかったのあも。田舎の村の昔からの言い伝えが、本当に起こる、不幸だよね。こんな理不尽な言い伝えいらんやろは

テレビでじぅしゃばんでしてて、読み返しました。あれこんな絵やったけ?てこんじです、ワンでたときな少しエロく雁字だけど、可愛いというか出てくる人たちみんな子供だけど、可愛い。実写版の人とは皆雰囲気だ違うのよそうしてました。

いい話です

今のところ。

寺美ドラマが始まったので、原作が漫画だと聞き、読んでみることに。
    少し違うが、それでも、味が、テラピも漫画も
    いいよな。TVパワーりづらかった
    漫画の20日読みやすい