ストームんさんの投稿一覧

可愛い

少女漫画みたいです、内容もいいし、これは面白あ、でもまだ買えません、続けて、ポイント貯まったらかな。何でも屋さんみたいなノリのいい、感じの良い男の子、こののキューピッドもしちゃいますが、自分の恋は、、、
    人は誰しも心に闇や傷を抱えているが、相手の男の子は、外から丸わかり、さて、なにがあったのか

たんたん

としてます、らたんたんと進みます。辛いです。こんな子が世界には何人もいるのかと、愛されてかかもしれん生まれた時は、でも、こんなふうになってしまって、まだまだ子供。大人になっても愛情は必要。親が突然いなくなるなんて、私が子供の時には考えられんかった。辛い話です。良い方に向かう話であってほしい。

絵が

すごく読みやすい。病気になった人でしかわからない、いい部分?悪い部分をよく描かれています。こんな病気せったいになりたくない。他の病気も嫌やけど、指定されてるなら、医療費はかからないはずだけど、その後、どう生活されて、いるのか気になりますが、体調、体優先です、ご自愛ください。

えっろ

いです、特に初めの方が。エロくで良いですね。BLは本当に最近、たまーに読むくらいなモンですが、絵が綺麗だし、構図が見やすいしエロいっす。幼馴染の二人が、、こんな設定、本当にはあるのかないのかわかりませんが、どちらでも行ける人っていて、たまたま、心が許せる人が、同性なら、こうなるんだろうな。

可愛らしい

絵でず。読みやすくて、好感のある雰囲気ですね、カラーなので、色が艶やかで爽やか。その分高いですが。ぼっっきしょつがいつて、しんこくなもんだいですよね。大概、すとれすでしょ。
    違うのかなー、なのに、特定の人にだけ反応するってことあるかな。現実的にはないだろう。この人が好きってだけだな。

続いて

いました。男性のあのクールなナルシストな雰囲気がすごく良くて、続編も読んでみましたが、、、あれれれれ、ちょっと違う。やっぴり、続、てなると雰囲気変わっちゃいますよね。こじれてる性が、こじれてる性格がさらに付き合ってこじれてるって感じ、頭で考えすぎやね。こんなに考えちゃうものかしらね。

まだせんせんとちゅうですが

ほんまこんな母親があるんやろうな。でもこんな人はそういません、したくても出来ません。そこはやっぱり色々考えるし、自分優先にしたくても、やはり子供が可愛いし責任がある。本質的なものです。ギリでやめとくはずだけど、こんな親が増えないことを望みます

かわいい

です。彼女が、特に最初の和スうの方。まだ八話しか読んでませんが、可愛エロくて、おっぱい超柔らかくて気持ちよさそう、そのまま男子の気持ちがわかるような、絵です。それから、この、女子の書き方は、男性向けです。手を伸ばして、脱コッポースできなんは、女から見ると、ぶりぶるんこですからね。

一気に

読んでしまいます。まだ最後まで読んでませんが、なんと、そーきたかっ!となります、そして怖いです。事故現場処理を生業してる主人公、母親は自殺、しかも、く、びつ、り、その現場を、本人とその弟も見た。
    どんだけの、心への影響。どんだけ大きく、何をもたらすのか、、ま、それだけじゃないですが

ひどーい

TLで、後ろの穴使っちゃうのはあまり見ないなー、いいですねー。激しく無いけど、言うこと、言葉やする事は激しいです。男のは、一般的にぬににも興味が持てず、持て余してる。まだ、全部は読んで無いのでわかりませんが、女の子は相当な人生を、まだ20歳で歩んできたようです。気になるけど、、