ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20957位

少し前の

時代が違うはなしですが、面白いですね。薬草の仕事をしてる父親、なぜが、りゆぅはわからんが、子供を置いて、死んでしまった母親。そういう話みたいです、

うむ

医院では無いでしょうか、というか程度です。ま、ぇきれいだしほんわかさせでろたし、4で。こんないいことあるのかなー、降ってくるのかなーええなー

こわいよ

警察官がハメを外してカラオケ店、からはじまりますが、こわいよー女の子の顔がこわいよー。何が始まるのか、ドキドキ

絵が

可愛い。時代物です、たいしようとかそ?なん!ななわけないか。ホトトギスと読むのか、どーゆーいみでつけられたんや、この鳥は。

好み

が分かれると思います、絵の。小さい頃の体験なのか!なんなのか、よめをよくみるひな、お屋敷で雨宿りする日な、優しいお兄さんがあわわれ、、

絵が

好きです、この作者さんの絵が、必死ぽくて。父親の借金を背負った、まだ20歳そこそこのもとぉじょうざ。しよじよらしい、が手っ取り早く借金の返済をする為に、働いてるのがキャバ。そこへ、幼少期、小馬鹿にしていた弱虫男、社長が現れ、小さい頃、散々、嫌な思いをしたのか、何なのか、つきまとう?的な、。そこで彼に、じぶんのしよじよを三千万円で買うよう迫り、そこから、と、れい?の関係が始まりま。

が上手です、すごく読みやすい、進みます。転校生のもモテじょしが、好きなクリエーター、ぬいぐるみみたいな、小物、留とか、それを構内に落ちて入りのを発見、デモのソケリエーナークリエーター、クラスメイトは、他人を寄せ付けないイケメン、超イケメンです!

凄い

女がいるもんだ。おとなしい普通の女と思いいや、仕事はできる、容姿よし、その上、計算高く生きている。知能指数が高いんだろうな。いいなー
    でも、友達いないよな。
    こんなおんなにはなれないしなりたくない、こわい

タイムリー

漫画ですよね。日本は揺れてます。隣国が武力を持つと、自分達もそなえざるをえない。わかります。そうしないと、話すらできないんでしょうね。男社会だかり?女でも同じ。女は戦おうとするのでしょうか?
    武器を持って、相手を自分達を傷つけて、あー、そうじゃなかった。漫画のレビュー。そんなことでなくて、まともな漫画です

そんな

そーんな完璧に自分を守れるわけもなく、これから、どんどん崩れていくんだろうなー、でも、そんな同僚に好かれて、支えてもらって羨ましいやらなんやら、人と関わりを持たないってことは成長しないってことですよね、成長し無いどころか、後退していく、あー漫画の世界は最高