ストームんさんの投稿一覧

この人の

絵はさっぱりしててすきですに。話もさっぱりでっす。魔女の話しか見てませんが、あいです、少しなんだか感動しちゃう。こんな男の子いたらいいのになー、大好物だわ、じゅる。先生が好きってのもすこしあるかもしれんが、彼女を彼が見つけた、のか、彼女が彼を見つけたのが、つづきならばみたいが、その続が、そうなのかわからんがら、購入できない。

いやー

この人、しっかりしてるなー、それに漫画家でよかったね、です。書けるって事は、いい。そこに出せるから、少しは整理できて、少しは落ち着くでしょう。羨ましい。わたしもかけるようになりたいわ。この旦那さんはあかん。でも、その旦那の父親も母親もおかしい。のに、お兄ちゃんだけまともなん?凄いな。まじか?なんかあるのでは?と思ってしまった。

おかしいな

と思って無料亜だけ読んでみました、私もこの作家さんが好きで読んでますが、そんなに短いのかいっ!てなって、なら読まないってなりますよ。これでかのポイント??てなりたく無いし、決めてるのは運営してる側でしょう。この作者に人気があるから、こうしてるんでしょう。絵もなんだかラフで書籍化しない感じで書いてそうです。残念です。

うむ

この方とは少し違うと思いいますが、キレるのは同じです。確かに彼女が言われてるように。状況を説明する、描写すると、ストンと楽になる時があります。人は脳に支配されてるなと感じます。切れたくないですよ家主、時間の無駄やし、誰も悪くないし、誰ともおちおちつきあっていられない。なぜこんなになったのか、しりたいな

表紙

のえが、男の子が可愛いですねー。中も登場人物今の所男ばっかりですが、
    良いですよー、ヨダレものです。でも、なかなか始まりません。いわくつきのシェアハウスに越してきた、いわくとは、家主さんがゲイ。その家主さんは、過去に恋愛関係で流されがちで嫌な目にでもあったのか、目の前のかわいこちゃんに素直にならない。さて同じ屋根の下とうなることやら。

タイムリー

漫画ですよね。日本は揺れてます。隣国が武力を持つと、自分達もそなえざるをえない。わかります。そうしないと、話すらできないんでしょうね。男社会だかり?女でも同じ。女は戦おうとするのでしょうか?
    武器を持って、相手を自分達を傷つけて、あー、そうじゃなかった。漫画のレビュー。そんなことでなくて、まともな漫画です

なんだか

なんだろ、今の所まだ、まだなんですが、この人の作品はすきなのでよんでみた。
    婚約者が浮気と言うか恋。
    それに気づかなかった。
    見てても、なんかよくわからん感じ、周りはそれなりの反応じゃけど、ら本人はなんか逃亡しそうな感じ。
    ま、相手に好きな人ができて、それをどうにかしようと慌て、もがき、苦しみ、そういうのは書かないみたい

この人

の作品好きで、よく読みますが、よみたかさいのに、ポイントが無いー加算されたら、続き読みます。独特ですよね。真っ直ぐというか、絵もきついですが、真っ直ぐ。ヤク、ざのの娘やや、く、ざ、がどんな仕事してどんな生活してるのかはわかりませんが、きっとこういうこと目あるんやろうなと思いました、

短い

残念、もう少し見たかった。です。そしたら興味なくなるのかもしれませんが、男性が大人ー大人過ぎて、ちょっと現実には無いのかな〜30まえの男ってもっとガツガツしてるよね〜じゃないとおかしい。勝手にそう思ってるだけか。しかし大人に憧れるじゃなくて、彼の彼女になりたいんじゃら。大人にはなるな

めちゃくちゃ

絵がいいーめちゃほっこりしますー。たまらん。猫は皆ふっくらしており、触ったらもふもふでしょうなー一話しか読んでませんが、なかなか絵に味があって、この島はどこや??花や海や人やぬこが、みんながほっこりしまくり。ほっこり大会です。しかし、猫と海ぬこ、海鳥が並んでおるんか?すげぇ