ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20197位

確かに

タイトル通り、どうかしてる彼女ですが、相手の男の方はまだ、どうかしているとはおもいませんので、これから、でしょうか。女職人は何かと面倒が多いですな。男とあんな、交われば、いざこざになることも、また、しかたのないこと。誰がお母さんを殺したのか、きになりますな。

そんな

そーんな完璧に自分を守れるわけもなく、これから、どんどん崩れていくんだろうなー、でも、そんな同僚に好かれて、支えてもらって羨ましいやらなんやら、人と関わりを持たないってことは成長しないってことですよね、成長し無いどころか、後退していく、あー漫画の世界は最高

ふーん

そっち系かと思ったら、かわいそうな人達が、肩を寄せ合って助け合っていく、ってな話です。絵が可愛くてきれい読みやすい。シングルファーザー同士のシェアって、なんかざばさばしててよさそう。遊びに行きたいね。やはり、おんなおやにしかできないこともあるだろつから、。

が上手です、すごく読みやすい、進みます。転校生のもモテじょしが、好きなクリエーター、ぬいぐるみみたいな、小物、留とか、それを構内に落ちて入りのを発見、デモのソケリエーナークリエーター、クラスメイトは、他人を寄せ付けないイケメン、超イケメンです!

LGTBプラス

のお話でしょうか。江戸時代などの方がが、今よりずっと考えや静的なものなどにも、奥行きがあったのかも、と言う話を聞いたことがある。真実は知らないが、みんなが幸せを求めていい世界であってほしい。それはすべてのことに帰ってくるから。

テレビでじぅしゃばんでしてて、読み返しました。あれこんな絵やったけ?てこんじです、ワンでたときな少しエロく雁字だけど、可愛いというか出てくる人たちみんな子供だけど、可愛い。実写版の人とは皆雰囲気だ違うのよそうしてました。

凄い

女がいるもんだ。おとなしい普通の女と思いいや、仕事はできる、容姿よし、その上、計算高く生きている。知能指数が高いんだろうな。いいなー
    でも、友達いないよな。
    こんなおんなにはなれないしなりたくない、こわい

あまり

レビューの点数は高くないですが、このでかい目の、このさくしゃさんのはきになるので、すこしよんでみようかもおまいました。しかし、しっかりしたお姉ちゃん。でも!おかしいでしょ、こんな良い子が、、、

無料

だけなので、全然分かりますせんが、イエメンは良いよな、でも、あきるよな、あきるというのは少し語弊が、イケメンになれる。ん?ほんまか?仕事とイケメンセットとか羨ましいかぎり

表紙がいいです

ね。
    他の所で、宣伝してたので検索してみたらあったので読むことにしました
    がまだ、少しですが、まぁ仕方ない
    皮を追う親の気持ちはよくわかる
    読みやすい絵ですね