行定部長ぉぉぉ。遠野主任の世話焼き舐められ感が可哀想ですごくイライラしてしまうけど行定部長にきっとこれからプライベートですごく甘やかされてストレス発散私生活が始まるんだろうね最高。
無料で一気読みができる話数が少ないのでとてもこれからの展開が気になってしまいました。
チャージで少しずつ読むのは気が滅入るのですがひとまずは課金せず続きを読んで良ければ課金していきたい
絵が最強に美しいのでノンストレスで読み進めることができます。
気の強いお嬢様に冷たいけど優しい執事の組み合わせがまず最高
絵が上手いのと現実的な内容なので引き込まれます。ただ巻も読んでみたいと思ってます。レスを面白く解消していくのにも期待したい
アニメからきたので漫画の方がより主人公の癖があってびっくりしながら楽しんで拝見しています。
これからのアシトが気になって漫画に飛んできました。これはいい作品だと思います
絵が綺麗でその時点で評価高いです。読みやすくて美男美女の静かなストーリーでストレスがありません。続きが気になります
本当に素敵な主人公とその子が想う男性もとても素敵で気分良く読ませてもらっています。高校生って設定が大学生だったらもっと大人な展開だったのでしょうか
絵がうまくてすごく好き!
アラサーで高校の青春見るのもなーって感じるけどこれは可愛くて気になっちゃう
メガネくんグッジョブすぎて最後高感度爆上がりしました。元職場の男キモ過ぎてぞっと。。名前検索するあたりまずストーキングだし拒否されたので察しろ
ゲームの世界全然わからないけどこうやってゲーム内でも出会いがあるんだなと新しい世界を知る事ができました
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら