柏木美雨さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19301位

ハイジンがクズのようで実はめちゃくちゃJkを大切にしている様子がすごく伝わります
    相手の男性がイケメンで人気者っていう設定はよくあるけど、クズって設定はなかなかないから斬新で面白い
    でも読んでいてドキドキしまくりで、それでどこかハイジンが残念だから笑っちゃいます
    とにかくおすすめです

カッコいい💗

神代くんがとにかくカッコいい❣️というか完璧すぎる❣️だって絵はすごく綺麗にかっこよく描かれている。性格も最高。仕事はできる!(意外と)真面目に仕事をこなす。重くならない程度に嫉妬する。Sぽい。不意に近づく💕そして優しい😍こんな人いたら絶対惚れる笑笑

妖怪

すごい作品だなって思います
    好きな人と一緒にいるために他の人の命を奪う選択をしたり、ただの高校生にはありえない経験をしたり
    こんな物語ほかの恋愛漫画では決して読めない
    個人的にはあやめさんが好きです
    一見馬鹿そうに見えますが、とても強く賢い人なんだなって思います

何この主人公笑

主人公の猫猫ちゃんが可愛すぎます笑笑
    イケメンの男性に愛されてドキドキする反応する漫画はよくありますが、猫猫ちゃんはとにかくドライ
    そこがとても魅力的です
    たまにとんでもなく可愛らしい顔するなって思ったら毒を食べている描写だったりして面白すぎます

面白い!

名探偵コナンってたしかにツッコミ所が多い作品なのかなって思ってました🤣こんなに毎回○人起きないでしょ!とか。それをあえてギャグ漫画にしてしまうのが凄い✨✨読んでいて知っている登場人物やシーンが出てくると嬉しいし、思わず笑ってしまいます❣️

良作❣️

高田くんのポジティブさがすごい!マイナスな発言も自然とプラスな方向へ変換されていく!茜ちゃんはもう可愛い😍初々しい2人を見てるとにやけちゃいます💕そして時々高田くんがナチュラルにディスるのが面白い🤣読んでいて楽しい気分になれる作品です😊

面白い!

とにかく面白いの一言です!
    夢子の狂っているとしか言いようのない性格が何故か魅力的🤣🤣
    こんな学園には絶対通いたくないって思うけど、だからこそフィクションとして読む分にはすごい引き込まれます!
    一気読みしてしまいました笑笑

とにかく面白いです
    何度も読んじゃいます
    主人公のタケミチ君は喧嘩が強いわけでもなく、むしろかなり弱い
    でも周りの人に影響与える何かがあって頑張れって応援したくなります
    他のキャラもそれぞれ魅力的です

とにかく最高!

ルフィのひたすら夢を追いかける姿は応援したくなります!
    それぞれのキャラが個性的で面白い。
    面白い漫画だけど回想シーンとかは思わず泣けちゃう涙
    読んでみて損はなし!オススメの漫画です!

素敵

無料分だけ読みました!なんか素敵な2人だったな。早妃姉が素敵すぎる!可愛いのはもちろん、保のために怒れるところとか素敵💕女子でも惚れちゃう😁2人の距離感とかもいいし、早く付き合って欲しいー!!